Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

20 марта 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В условиях пандемии COVID-19 пациентам нужен удобный способ оставаться на связи со своими поставщиками медицинских услуг в любое время, а поставщикам нужны способы сэкономить время своих врачей и медсестер. Чат-бот может удовлетворить потребности обеих сторон и повысить как качество, так и доступность медицинской помощи.

5 марта 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Поскольку технология распознавания голоса была разработана для многих приложений, она часто используется для помощи пациентам с когнитивными нарушениями и тем, кто испытывает трудности с движением рук из-за болезни или травмы. Внедрение этого нового типа технологии сделает его более удобным. Это также может помочь им в решении других проблем, таких как получение информации во время прохождения теста. Программное обеспечение для распознавания голоса может показаться чем-то из научно-фантастического фильма, но оно уже используется многими людьми во всем мире, включая логопедов.

4 марта 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


С точки зрения технологии IoT, индустрия здравоохранения за последние годы значительно продвинулась вперед. Медицинские службы могут отслеживать уход за пациентами и их потребности с помощью Интернета вещей. Современные технологии Интернета вещей имеют широкий спектр применений в здравоохранении, но они должны поддерживать высокий уровень безопасности.

22 января 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Клеточная терапия или клеточная терапия — это тип терапии, при котором жизнеспособные клетки вводятся, прививаются или вводятся пациенту для создания лечебного эффекта. Это технология, основанная на замене больных или дисфункциональных клеток здоровыми, функционирующими.

17 января 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Телездравоохранение и его использование быстро росли во всем мире во время Covid-19. Популярность телемедицины, вероятно, сохранится и после того, как COVID-19 будет взят под контроль.

14 января 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Внедрение RFID растет во многих отраслях, таких как розничная торговля, производство и банковское дело — от отслеживания логистики до подсчета товаров во время складской инвентаризации. Отрасль здравоохранения также внедряет технологию RFID, которая позволяет больницам работать лучше, объединяя разнообразные данные. RFID помогает им отслеживать, находить и контролировать каждого пациента, сотрудника и актив в их организации, тем самым предоставляя их медицинскому учреждению бизнес-аналитику, которая помогает добиваться лучших результатов.

7 января 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Мы видели, как Covid-19 повлиял на сектор здравоохранения. Это вызвало быстрое распространение медицинских технологий — некоторые из них очевидны, например, развитие телемедицины или лабораторных тестов на дому, другие сразу же заполнили столь необходимую пустоту.

3 января 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Роботы в области медицины меняют методы проведения операций, упрощая доставку медицинских материалов и дезинфекцию, а также высвобождая время медицинских работников для взаимодействия с пациентами. Что ж, идея робототехники в здравоохранении не нова — она существует с конца 1980-х, когда первые роботы в области медицины предлагали хирургическую помощь с помощью технологий роботизированных рук.

13 декабря 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


За последние несколько лет здравоохранение показало быстрый рост и трансформацию. До появления Интернета вещей (IoT) общение пациентов с врачами ограничивалось только посещениями. Но теперь с IoT пациенты лучше связаны с поставщиками медицинских услуг за счет удаленного мониторинга и виртуальных посещений.

14 ноября 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Клинические испытания стоят дорого, но это важные процессы, поскольку современная медицина видит новые достижения в области лекарств. Клинические испытания — это процесс исследования заболеваний, который помогает фармацевтическим компаниям узнать больше о том, как действуют лекарства и какие побочные эффекты они могут вызывать, прежде чем приступать к испытаниям на людях. Клиническое исследование проводится как группа клинических исследований, целью которых является получение ответов на конкретные вопросы о безопасности или эффективности исследуемого препарата.

10 ноября 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Достижения в области инструментов и решений на основе искусственного интеллекта изменили пространство здравоохранения и оптимизировали способы оказания помощи пациентам для улучшения результатов при одновременном снижении затрат.

11 сентября 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Fast Healthcare Interoperability Resources также известен как FHIR. Это спецификация функциональной совместимости, разработанная для обмена медицинскими данными и информацией, известной как «ресурсы», и интерфейс прикладного программирования (API) для обмена медицинскими записями в электронном виде. Стандарт был разработан организацией по стандартизации здравоохранения Health level Seven International (HL7).

15 апреля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Что ж, все мы знаем, что такое сердечно-сосудистые заболевания — это серьезное заболевание, которое влияет на нормальное функционирование сердца и сосудов. Инновации в технологиях играют жизненно важную роль в разработке новых способов лечения и остановки болезней сердца и системы кровообращения. Инновации в области здравоохранения, основанные на новых знаниях и технологиях, могут произвести революцию в лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

14 марта 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Врачи иногда принимают десятки пациентов за один день, что затрудняет установление с ними взаимопонимания. Требуя усилий для получения подробных данных о пациенте в начале приема, врачи и средний медицинский персонал могут быть озадачены состоянием и симптомами пациента. Это, естественно, вызывает неуверенность среди администраторов больниц и других руководителей. Поскольку организация здравоохранения стремится улучшить результаты лечения и удовлетворенность пациентов, близость с пациентами существенно влияет на будущее организации.

5 марта 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Телемедицина является самым быстрорастущим сектором в здравоохранении. Большие мониторы и компьютеры больше не нужны — теперь пациенты виртуально записываются на прием к врачу с помощью телефона и домашнего компьютера. Согласно опросу Deloitte Center for Health Solutions 2013, 18% врачей первичного звена используют телемедицину для посещений и консультаций и интегрированы с управлением своей практикой .

26 февраля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Увеличение количества подключенных медицинских устройств происходит в критический момент, когда ограничения на доступ к медицинским услугам продолжают ослабевать.

17 февраля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


С внедрением сети 5G в сфере здравоохранения одновременно проходит лечение больше пациентов.

1 января 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Технологии уже здесь, а здравоохранение — это сектор, который обладает большим потенциалом для интеграции квантовых вычислений. Квантовые вычисления сейчас не просто предмет науки. Отрасль здравоохранения внедряет использование квантовых вычислений для поддержки ориентированного на пациента ухода.

22 июля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Каждый год новые тенденции развиваются на основе бесед с экспертами в области здравоохранения, профессионалами, производителями медицинского оборудования и ИТ-специалистами в сфере здравоохранения.

16 июля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Удаленный мониторинг пациентов (RPM) — многообещающая область, которая может улучшить клинические результаты и снизить затраты на лечение хронических заболеваний. В настоящее время около 88% больниц тратят или планируют инвестировать средства в дистанционное наблюдение за пациентами. По данным Ассоциации потребительских технологий (CTA), 68% организаций здравоохранения полностью хотят использовать решения для удаленного мониторинга пациентов, чтобы помочь поставщикам поддерживать здоровье пациентов с высоким риском.

7 июля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Появление машинного обучения (МО) и связанных с ним возможностей создало множество возможностей для интеллектуального вмешательства, которое при правильном использовании может значительно помочь в лечении редких заболеваний. Хотите знать, как? Продолжай читать.

29 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Мы являемся свидетелями быстрого внедрения программных сервисов на основе блокчейна, многие из которых используются в медицине и фармацевтике. Заинтересованные стороны в сфере здравоохранения видят огромную силу в использовании технологии блокчейн, и с этим связаны большие ожидания. Блокчейн может повысить доверие пациентов и организаций здравоохранения. Хотите узнать, как технология Blockchain может быть использована в здравоохранении? Читать дальше.

22 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Дополненная реальность (AR) — одна из новейших инноваций, которая набирает популярность и используется на различных рынках, таких как игры, автомобили, розничная торговля и многие другие. Дополненная реальность теперь оказывает влияние и на отрасль здравоохранения. Дополненная реальность сегодня является одной из самых растущих технологий цифрового здравоохранения. Хотите знать, как это может помочь здравоохранению? Продолжайте читать этот блог.

26 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Cloud Healthcare API устраняет разрыв между системами здравоохранения и приложениями, разработанными в Google Cloud. Cloud Healthcare API объединяет вашу информацию с отличными возможностями Google Cloud, включая непрерывный поток данных с помощью Cloud Dataflow, расширяемую аналитику с помощью BigQuery и машинное обучение с помощью Cloud Machine Learning Engine.

23 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Почему существует огромный интерес к обработке естественного языка (NLP) в сфере здравоохранения?

18 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В области хирургии происходит удивительное сотрудничество между людьми и технологиями, которое может поднять уровень точности и эффективности операций на невиданный ранее уровень.

10 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В отрасли здравоохранения наблюдается всплеск расходов на разработку приложений для здравоохранения. Существует множество компаний-разработчиков программного обеспечения для здравоохранения, которые постоянно разрабатывают прикладное программное обеспечение для медицинских специалистов, рынков здравоохранения и многого другого.

6 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Идентификация пациента является ключевым аспектом личных медицинских карт, и биометрия будет играть важную роль в ближайшем будущем. Биометрические технологии, такие как сканеры вен на ладонях, технологии распознавания лиц, сканеры отпечатков пальцев, сканеры радужной оболочки глаза и многие другие, обещают усложнить идентификацию пациентов. Это помогло бы подтвердить, что пациенты являются теми, кем они себя называют, а также помогло бы гарантировать, что только уполномоченное лицо имеет доступ к достоверной информации.

18 января 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Рак — это смертельная болезнь для всех, неважно, какой это тип злокачественности. Только в 2018 году во всем мире от рака умерло 9,6 миллиона человек.

19 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Интернет вещей (IoT) уже изменил наш мир. Это влияет на то, как мы работаем и живем.

18 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Искусственный интеллект готов стать судьбоносной силой в здравоохранении. Как инструменты на основе ИИ могут повлиять на медицинских работников и пациентов?

30 ноября 2019 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Вам интересно узнать, что такое FHIR, как он работает и каковы преимущества его применения?

21 августа 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Носимые технологии, которые быстро становятся популярными среди любителей фитнеса, станут ключевым фактором оказания медицинской помощи в режиме реального времени.

Популярные сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.