Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Использование комментариев в социальных сетях для вовлечения пациентов

18 февраля 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Социальные сети стали жизненно важной частью любой организации здравоохранения. Для вашей практики социальные сети могут помочь вам привлечь новых пациентов, укрепить отношения с текущими пациентами и даже помочь вам создать «послов бренда» — пациентов, которые продвигают вашу практику для вас через отзывы и рефералы.

Теперь врачи также начали заявлять о себе в социальных сетях, потому что эти онлайн-платформы предоставляют простые и эффективные способы связаться с новыми пациентами и связаться с существующими пациентами за пределами кабинета для осмотра.

В этом блоге мы собираемся обсудить, как вы можете взаимодействовать со своими пациентами, используя каналы социальных сетей: Instagram, LinkedIn, Facebook, Twitter и комментарии в блогах.

Поскольку солидная биография в Твиттере или присутствие в Фейсбуке становятся стандартным способом связи во всех аспектах жизни, возможно, врачам пора присоединиться к ним. В конце концов, социальные сети предоставляют больше возможностей, чем просто продвижение бренда и маркетинговых стратегий организации; это также может многое сделать для повышения вовлеченности пациентов. Ключом к общению с вашими пациентами через социальные сети является понимание того, какие социальные сети можно использовать для каких целей. Например, страницу вашей медицинской практики в Facebook можно использовать для публикации обновлений, связанных со здоровьем, праздничными днями или событиями, а также для обмена информативными ссылками. С другой стороны, ваш профиль LinkedIn должен быть ограничен ведением блога и маркетинговыми мероприятиями. Делая это, вы можете поддерживать порядок в своих учетных записях и легко обновлять их.

Обучение существующих пациентов и информирование широкой общественности является важным аспектом взаимодействия с социальными сетями. Вы можете добиться этого, делясь своей работой, направляя людей к экспертам, которые могут предоставить больше информации, и повышая общую грамотность в вопросах здоровья. Однако всегда проверяйте качество и точность информации, которой вы делитесь со своей аудиторией. Это гарантирует, что они получат только то, что им полезно.

Использование Facebook, Twitter, LinkedIn или Instagram — отличный способ связаться с вашими пациентами и сделать так, чтобы они чувствовали себя более комфортно в вашей практике. Хотя вы не можете и не должны делиться личной медицинской информацией на общедоступном форуме, вы можете создать бизнес-страницу, чтобы делиться общими советами по здоровью и информацией о своей практике. Предоставление закулисного взгляда на вашу практику, а также некоторые личные данные о ваших сотрудниках — это отличный способ для пациентов почувствовать, что они «знают» вас. Это повысит доверие и лояльность, и им будет удобнее приходить на прием.

Как просматривать комментарии на разных платформах?

Существует множество различных онлайн-платформ для отзывов, где пациенты могут оставлять свои отзывы. Давайте посмотрим, как обзоры работают на некоторых популярных платформах.

  • Фейсбук

    Facebook имеет свою систему рейтингов и обзоров. Любой зарегистрированный пользователь Facebook может оставить свой отзыв на бизнес-странице Facebook. Они могут сделать рекомендацию общедоступной, видимой для друзей или частной. Только общедоступные рекомендации включаются в общий рейтинг вашей Страницы. А рейтинги появляются только в том случае, если ваша Страница получила достаточно рекомендаций.

  • Веб-сайт

    Не все используют сайты онлайн-обзоров, указанные выше. Для тех пациентов, которые этого не делают, вы можете создать раздел отзывов и обзоров на веб-сайте вашей практики, где они могут напрямую оставлять отзывы и комментарии.

  • Инстаграм

    Instagram давно известен своей активной пользовательской базой. В результате многие бренды присоединились к платформе, надеясь получить часть этого взаимодействия для себя. Начните с привлечения людей, которые уже прокомментировали ваши сообщения. Управление сообществом — важная часть управления социальными сетями, поэтому пусть кто-то из вашей команды постарается ответить на как можно больше комментариев (и на все ценные комментарии, которые задают вопросы или вызывают опасения) в течение дня.

  • Твиттер

    Твиттер дает врачам возможность развивать отношения с пациентами за пределами кабинета. Врачам и другим лицам, осуществляющим уход, следует рекомендовать использовать свои собственные профили в Твиттере, чтобы общаться с пациентами, делиться интересным контентом, связанным со здоровьем, и даже отвечать на вопросы. Кроме того, эти поставщики услуг должны свободно делиться своими личными историями, семейными фотографиями и другими мыслями, чтобы помочь пациентам лучше узнать своих опекунов. Это не только помогает развивать отношения между врачом и пациентом. Это помогает создавать новые, предоставляя врачу социальное присутствие, которого до сих пор не хватает многим другим. Когда новые пациенты ищут врача, у них часто есть немного больше, чем имя, краткая биография и, возможно, направление, которым они руководствуются при выборе. Здоровая, активная лента в Твиттере может дать новому пациенту возможность познакомиться с врачом, его личностью и интересами.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.