Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как увеличить доход от практики с помощью мобильных приложений для пациентов?

4 апреля 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Для многих медицинских работников мобильные приложения для пациентов становятся нормой. Несмотря на то, что все больше и больше провайдеров рассматривают возможность покупки и разработки вариантов, некоторые из них могут в конечном итоге придерживаться базовых функций (планирование встреч, пополнение счета, выставление счетов и т. д.). Не обязательно плохой идеей начать с базовых функций в приложении для пациентов. Хотя базовые функции важны, их выбор может помешать вашему бизнесу достичь долгосрочных целей.

Лица, осуществляющие уход, должны продумать свою стратегию приложений для пациентов, чтобы увеличить доход и сохранить приложение мобильного здравоохранения в рамках требуемой и соответствующей функциональной области.

Идеи для создания успешной бизнес-стратегии для мобильных приложений для пациентов

  • Поощряйте пациентов использовать приложение

    Это, пожалуй, одна из самых сложных частей стратегии. Поставщикам мобильного здравоохранения необходимо выяснить, какие функции будут мотивировать пациентов на регулярное использование приложения. Можно выделить группу характеристик, которые можно рассматривать в зависимости от организации здравоохранения. Помимо добавления ценности, эти варианты должны мотивировать и развлекать пациента.

    • Разрешить пациентам отслеживать свою деятельность с помощью подключенных устройств и вести пищевой дневник.
    • Обычные входы в приложение (например, 5-7 дней) вознаграждаются дополнительными баллами, которые можно обменять на скидки, баллы для загрузки музыки iTunes, подарочные карты и другие предметы.
    • Позвольте вашим исключительным и радостным моментам делиться в социальных сетях (боритесь с любыми вредными привычками, соблюдайте здоровую диету, выполняйте физические упражнения и т. д.).

    Может показаться, что некоторые из этих идей необычны и даже чрезмерны для ситуации пациента. Мы рекомендуем не помещать их все в приложение сразу. Метод проб и ошибок будет необходим, чтобы найти наиболее эффективные функции, которые можно использовать для конкретной группы пациентов.

  • Включить и удержать пациентов

    Важно установить доверительные отношения с пациентами и побудить их обращаться за помощью к врачу через приложение. Есть несколько альтернатив:

    • Диетические рекомендации (рецепты, макро- и микронутриенты и многое другое).
    • Информация о соответствующих группах поддержки пациентов, чате вопросов и ответов и кнопках экстренной помощи для психологической поддержки.
    • Руководство по физической активности с упражнениями или 10-минутными медитациями на каждый день.

    Позволяя пациентам прямо и безопасно разговаривать со своими врачами за пределами офиса, лица, осуществляющие уход, показывают, что они готовы настроиться и помочь 24 часа в сутки. Так завоевываются сердца.

  • Продвижение услуг поставщиков

    Важно, чтобы пациенты получали удовольствие от использования приложения и использовали его регулярно, чтобы приложение было ценным. Хотя многие пациенты находят большую часть преимуществ в базовых функциях, таких как составление расписания и результаты лабораторных исследований, есть место и для продвижения тонких услуг.

    Путь к плодотворному продвижению заключается в том, чтобы оставаться персональным с функциями, например:

    • Индивидуальное терапевтическое обучение пациента основывается на его состоянии и/или целях. Он может предоставить рекомендации по процедурам и тестам, чтобы помочь пациентам почувствовать себя лучше или убедиться, что они контролируют свое здоровье.
    • В зависимости от статуса и поведения пациента в приложении предлагаются скидки и персонализированные акции.
    • Центр сообщений. Среди информации, которую они предоставляют, есть информация об обновленных результатах лабораторных исследований, медицинских изображениях и лечении; напоминания о предстоящих встречах; и рекомендации относительно последующих встреч, экзаменов и тестов.

    В дополнение к планированию встреч через приложение mHealth в остром случае пациентам также необходимы общие рекомендации по здоровью. Пациенты чувствуют себя в большей безопасности и о них заботятся, когда получают полезные, конкретные советы, а прямая (а иногда и неуместная) реклама раздражает.

  • Заставьте систему работать

    Медицинские приложения для пациентов предназначены для создания единой точки концентрированного взаимодействия с пациентами. Взаимодействие должно работать в обоих направлениях, принося пользу как лицам, осуществляющим уход, так и пациентам. Для этого поставщики медицинских услуг должны учитывать три ключевых момента успешного обращения пациентов. Должно:

    • Веселье и зависимость в позитивном ключе понравятся пациентам, поэтому они захотят этого еще.
    • Будьте вовлечены, будьте надежными и демонстрируйте заботу, выполняя вспомогательные функции.
    • Продвигайте и информируйте поставщиков, чтобы они могли эффективно и этично достигать своих бизнес-целей.

Почти невозможно избежать ошибочных ожиданий пользователей, основанных на этих трех аспектах приложения. Поиск наилучшего сочетания работы будет путешествием, но, в конце концов, гармония благодарных пациентов и «зеленого» бизнеса того стоит.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.