Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Преимущества и стратегии персонализации веб-сайта вашей медицинской практики

22 марта 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Мало отношений более личных, чем отношения между пациентами и их врачами. Тем не менее, многие медицинские веб-сайты не предлагают персонализацию контента для укрепления и расширения этих связей. Персонализация контента может привести к предоставлению полезной информации, такой как поиск клиник с географической привязкой и раздел «недавно посещенные», в котором представлены страницы и услуги из прошлых записей посетителей.

Что такое персонализация веб-сайта?

Что такое персонализация сайта? Для этого вам необходимо понимать точные потребности ваших пациентов и доставлять кураторские сообщения и контент, отвечающие этим потребностям. Совершенство — это просто хороший контекстный маркетинг — донесение нужного сообщения в нужное время до нужного человека. Когда история пациента и текущие потребности пересекаются, создается контекстная релевантность, и организации могут предсказывать их текущие и будущие потребности, способствуя таким преимуществам, как:

  • Расширенный и актуальный опыт
  • Улучшенное взаимодействие с клиентами
  • Повышение рентабельности инвестиций в маркетинг

Чтобы настроить свой медицинский веб-сайт, вы должны собрать ценную информацию о своих пациентах, такую как их медицинские потребности, предпочтения, демографические данные и т. д. Эту информацию можно получить, либо попросив ваших пациентов заполнить информационные формы, чтобы предоставить им более качественную медицинскую помощь. или путем ежедневного сбора данных из вашей медицинской системы. Это позволит вам согласовать с ним ваш медицинский сайт, что улучшит качество обслуживания пациентов.

Как персонализировать веб-сайт вашей медицинской практики?

Основная цель медицинского веб-сайта — привлечь пациентов, а не врачей. Персонализация веб-сайта требует времени, усилий и большого количества информации о пациентах. Хотя вы всегда можете нанять агентство медицинского маркетинга, чтобы помочь вам в этом, вот несколько простых шагов, которые помогут вам начать самостоятельно:

  • Соберите полезную информацию о пациенте

    Когда дело доходит до персонализации медицинского веб-сайта, первым шагом является сбор информации о пациенте. Крайне важно собирать информацию не только о ваших текущих пациентах, но и о возможных новых.

  • Соберите свои PPP (мощные личности пациентов)

    Если вы собрали необходимые сведения о своих пациентах, вы можете приступить к созданию персонажей пациентов для персонализации веб-сайта. Создайте образ пациента, чтобы сегментировать целевую аудиторию и создавать для них соответствующий медицинский контент. Основываясь на их предпочтениях и интересах, он оценивает, что им может понадобиться в будущем, что помогает вам адаптировать свой медицинский бизнес к их потребностям.

  • Ставьте на первое место свои непосредственные цели

    Теперь ваши персонажи пациентов созданы; теперь вы можете установить цели, как будет выглядеть ваш индивидуальный подход к каждому из них. Целью персонализации может быть что угодно, от привлечения потенциальных клиентов до повышения вовлеченности пациентов. Эти цели также могут варьироваться в зависимости от группы пациентов и географического положения. Имейте в виду, что персонализация веб-сайта важнее, чем настройка для целей веб-сайта. Индивидуальный медицинский сайт может быть создан для отдельных пациентов, а персонализированный сайт адаптируется к потребностям различных групп пациентов.

  • Тестируйте и уточняйте

    Как и в случае с любой другой стратегией медицинского маркетинга, после того, как вы создадите стратегию персонализации своего медицинского сайта, вам необходимо оценить ее и уточнить. Вы можете использовать инструменты визуального редактирования, чтобы внести эти небольшие изменения в свой медицинский сайт и протестировать их. Регулярное тестирование вашей кампании поможет вам обнаружить в ней ошибки и исправить их для обеспечения наилучшего обслуживания пациентов в Интернете.

  • Измеряйте свои успехи

    Подобно тому, как вы ставите цели в начале, вы можете установить показатели эффективности, чтобы оценить показатели успеха ваших кампаний по персонализации медицинских сайтов. Он не только отображает эффективность ваших кампаний по персонализации, но также помогает вам увидеть, возвращаете ли вы свою рентабельность инвестиций. Это позволит вам определить, достигаются ли основные цели реализации персонализации сайта и нужно ли добавлять новые цели. Крайне важно измерить успех ваших усилий по персонализации на ранних, средних и поздних стадиях процесса.

Персонализируя контент, веб-сайты превращаются из списка информации, которую посетители хаотично просматривают, в руководство, которое активно предлагает информацию, которая может оказаться полезной для пациентов. Индивидуальные медицинские веб-сайты позволяют ориентироваться на пациентов с соответствующим медицинским контентом и услугами, касающимися их здоровья и благополучия. В конце концов, персонализация сайта придает вашему медицинскому бизнесу индивидуальность и выделяет его из толпы.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.