Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как больницы могут использовать электронную коммерцию для сокращения повторных госпитализаций

20 марта 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Это большая проблема для больниц и систем здравоохранения, когда пациентов выписывают, а затем снова госпитализируют после возвращения домой в короткие сроки. Это проблематично по нескольким причинам. Здоровье и хорошее самочувствие всегда являются главными приоритетами для больниц и систем здравоохранения, а это означает, что когда пациент выписывается и переживает неудачу, которая заставляет его вернуться в больницу (обычно в течение 30 дней после выписки), это оказывает негативное влияние на его здоровье. и удобство.

Это наносит ущерб больнице или системе здравоохранения, которая лечила этого пациента. Если пациента повторно госпитализируют в другую больницу в течение льготного периода, Medicare обычно наказывает больницу, в которой пациент лечился и выписался. Помимо платы, больницы рискуют потерять свои рейтинги качества обслуживания, которые используются для определения того, насколько хорошо больница лечит пациентов в нескольких категориях.

Итак, как больницы и системы здравоохранения могут снизить уровень повторной госпитализации?

Электронная коммерция, если быть точным. В принципе, когда пациентов выписывают, им обычно предоставляют материалы и информацию, которые помогут им, их семьям или лицам, осуществляющим уход, в обеспечении успешного выздоровления.

Представьте себе пациента, которому требуется операция на бедре. Как только операция будет завершена, пациент будет выписан и, вероятно, будет восстанавливаться дома. Из-за этой процедуры шансы упасть увеличиваются. Тем не менее, есть несколько продуктов для домашнего ухода и средств повседневной жизни, которые могут помочь этому пациенту снизить риск. Вы можете получить все, от рич-инструмента до поручня для ванны и скамейки для душа. Поскольку многие семьи и пациенты не знают об этих продуктах, это сделает систему здравоохранения надежным источником медицинской помощи, если их больница/система здравоохранения предложит эти продукты при выписке и, что более важно, предоставит портал для заказов, который позволит пациентам приобретать услуги врача. -рекомендуемые продукты.

В системах здравоохранения этот тип платформы электронной коммерции также можно найти на порталах для пациентов. Специалисты по клиническому уходу, которые могут рекомендовать продукты для домашнего ухода непосредственно через портал электронной коммерции, который им предлагает больница, могут значительно сократить повторные госпитализации.

Больничные преимущества использования электронной коммерции

  • Уменьшить количество повторных приемов

    Сотрудничество между системами здравоохранения и больницами снизит шансы на повторную госпитализацию при различных состояниях, если они предоставят каталог продуктов для здоровья и хорошего самочувствия и сопоставят время выписки с этими предлагаемыми или рекомендуемыми продуктами.

  • Увеличение дохода

    Никогда не помешает обеспечить больницы и системы здравоохранения дополнительным доходом. Порталы электронной коммерции, которые позволяют пациентам платить наличными, не только предлагают дополнительные источники дохода, но и предоставляют пациентам возможность тратить свои собственные деньги.

  • Повысить рейтинг и восприятие больницы

    В случае рецепта врача, вы следуете ему. Включив врачей в этот портал электронной коммерции, пациенты получат авторитетный толчок, необходимый им для покупки продуктов, которые облегчат их выздоровление и снизят риск повторной госпитализации.

  • Улучшение качества ухода и результатов

    В конце концов, основное внимание должно быть сосредоточено на улучшении результатов и качества ухода не только для пациента, но и для членов семьи пациента. Пациенты смогут просматривать каталоги продуктов для здоровья и хорошего самочувствия, которые будут предложены им на этом портале электронной коммерции, поскольку эти продукты будут выбираться в соответствии с их конкретным состоянием здоровья (с помощью лечащего врача).

Резюме

В конце концов, больницы и системы здравоохранения должны предоставить методы, обеспечивающие безопасность пациентов после выписки. Предоставление пациентам и их близким вариантов электронной коммерции поможет им выздороветь безопасным и надежным образом, способствуя улучшению результатов лечения пациентов.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.