Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как работает Virtual Care и станет ли он новой нормой?

7 марта 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Нельзя отрицать, что мы все являемся частью «новой нормы» и что здравоохранение развивается. Хотя никто не может предсказать, как виртуальное здравоохранение изменит стационарное лечение в ближайшие годы, динамика, вызванная эпидемией COVID-19, дает подсказки. В целом использование виртуального ухода в больнице имеет несколько преимуществ, в том числе возможность ускорить диагностику, предоставить вспомогательные услуги и «уменьшить опасность инфекционных заболеваний, передающихся через личные контакты. До пандемии виртуальные посещения могли уменьшить воздействие заразных пациентов Ценность виртуального ухода еще более важна в сегодняшнем социально отдаленном мире.

Виртуальный уход — новая норма

До начала PHE COVID-19 виртуальные услуги по уходу, включая чат-боксы, удаленный мониторинг и телемедицину, получили признание и использование, но кризис значительно ускорил их рост. Доступность и принятие решения на разных рынках и среди населения. Использование виртуального ухода стало важным инструментом для общения с пациентами о COVID-19 и о том, как они могут защитить себя и свои семьи; скрининг и сортировка пациентов, которых необходимо осмотреть лично, и удаленное лечение пациентов с более низкими потребностями, что ограничивает возможность передачи COVID-19 при сохранении возможностей центров интенсивной терапии.

Например, на сегодняшний день телемедицина в основном использовалась для оказания помощи в регионах, где не хватало врачей-специалистов, или по запросу. В настоящее время он предоставляет различные виды ухода и услуг, например, виртуальные визиты в офис, услуги по оздоровлению на дому.

COVID-19 также ускорил разработку и использование устройств удаленного мониторинга. Состояние пациентов все чаще контролируется и сообщается с помощью удаленных устройств, таких как миниатюрные электрокардиограммы и электронные манжеты для измерения артериального давления, что позволяет клиницистам постоянно контролировать и повышать уровень медицинской помощи по мере необходимости. Помимо наблюдения за пациентами с COVID-19, эти инструменты также использовались для снижения воздействия на сотрудников и других пациентов. Инструменты удаленного мониторинга также могут помочь обнаружить невыявленные проблемы с сердцем, контролировать уровень кислорода в крови или предупредить вас о резком падении уровня сахара в крови пациента.

Преимущества виртуального ухода

Виртуальная помощь может помочь пациентам получить более подходящую помощь с удобством и дает преимущества всем пациентам, независимо от того, где они живут. Он помогает пациентам и их семьям:

  • Получите помощь ближе к дому, их семье и району.
  • Расширили комфорт и решение.
  • Сокращение времени и стоимости поездки.
  • Иметь более беспристрастный и удобный доступ к администрациям для дальнейшего развития согласованности помощи.
  • Обращайтесь за услугами экспертов из любой точки мира.
  • Может общаться со своими друзьями и семьей благодаря инновациям.

Медицинские эксперты уже давно используют инновации для оказания помощи пациентам. В настоящее время, с прогрессом в области инноваций, помощь экспертов по благополучию и преимущества для пациентов и структура благополучия заслуживают гораздо большего внимания. Виртуальный уход помогает специалистам в области здравоохранения:

  • Дальнейшее расширение доступа к экспертным услугам и поддержке.
  • Работа в клинических организациях и экспертное сотрудничество.
  • Работа с адаптируемыми моделями оказания помощи и междисциплинарным уходом.

Будущее новой нормальности

Что касается пандемии, мы понятия не имеем, что нас ждет на горизонте: будут ли у COVID-19 пики и спады, будет ли пик осенью 2022 года или пандемия будет постепенным процессом?

Если в пандемии COVID-19 есть пики и спады, мы можем сделать вывод о четких вариантах использования и принятии решений для виртуального ухода: если есть приток пациентов в течение коротких периодов времени, можно использовать виртуальную ОРИТ. В случае нехватки обслуживающего персонала во время осеннего пика для оказания помощи может быть использовано виртуальное отделение интенсивной терапии. В случае медленного ожога можно использовать клиническое наблюдение, чтобы ограничить количество членов бригады, входящих в палаты пациентов.

В результате потенциал виртуального ухода в конечном итоге будет зависеть от 1) стратегий поставщиков медицинских услуг и 2) виртуального решения, которое они выберут для реализации своих стратегий. Несмотря на это, очевидно, что мы лишь немного коснулись того, как виртуальная помощь может революционизировать стационарную помощь даже после нескольких месяцев глобальной пандемии.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


16 Сообщения

Последнее обновление 27 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.