Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Обработка устаревших данных при переходе на новый EHR

25 февраля 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В настоящее время больничные системы имеют больше клинической и деловой документации, чем они могут обработать. В свете продолжающегося развития системы и инициатив по изменению или обновлению EHR или других приложений, вы задаетесь вопросом, как вы будете управлять этим.

Процесс импорта и извлечения больших объемов данных в новые системы может быть чрезвычайно трудоемким, и в результате, когда принимается решение о миграции систем, многие ключевые данные остаются позади. Устаревшие системы нельзя вывести из эксплуатации из-за их архитектуры данных. Чтобы поддерживать устаревшие системы, чтобы данные были в безопасности, по-прежнему взимается высокая плата за обслуживание — обслуживание программного обеспечения, внутренние трудозатраты, расходы на центр обработки данных и т. д.

В этом блоге мы обсудим различные причины цифровой потери конфиденциальности пациентов в электронных медицинских картах и других ИТ-системах здравоохранения, а также возможные решения для них.

Проблемы управления устаревшей системой здравоохранения наряду с новой электронной медицинской картой

В этом блоге мы обсудим различные причины цифровой потери конфиденциальности пациентов в электронных медицинских картах и других ИТ-системах здравоохранения, а также возможные решения для них.

  • Устаревшие EHR/EMR становятся устаревшими системами, если они все еще используются для извлечения данных для выпуска информации и обеспечения непрерывности лечения. Устаревшими данными может быть любая информация, не перенесенная на новую платформу.
  • Устаревшие системы требуют ежегодной абонентской платы, но они, скорее всего, больше не будут получать постоянные обновления. Вероятно, первоначальные разработчики больше не работают в компании; если да, то, скорее всего, они работают с самой последней версией, а не со старой.
  • Обычно пароли теряются, новый персонал не обучается работе со старой системой или доисторическое оборудование размещается в другом офисе. Все эти ситуации представляют собой административный кошмар, когда проводятся проверки и юридические запросы на информацию.
  • Вся причина, по которой у вас есть медицинские учреждения, - это на благо пациентов. Если доступ к информации о пациенте может получить только человек, имеющий пароль и доступ к системе, пациент страдает (или предъявляет иск!).

Возможность использования архивной системы

Архивирование устаревших данных на платформе, на которой хранятся предыдущие медицинские записи и отчеты, решает самые серьезные проблемы с устаревшими системами в здравоохранении. Поскольку архивные данные часто хранятся в облаке, они безопасны и экономят деньги. Сюда включаются данные о пациентах и персонале. Когда вы можете искать и запрашивать данные во время встречи с пациентом, вы повышаете свою репутацию в службе поддержки клиентов. Вы также можете получить доступ к отчетам, которые включают в себя выставление счетов и страховые претензии, для запросов на раскрытие информации.

Преимущества архивной системы

  • Экономически эффективным

    Поставщики устаревших систем взимают высокую плату за обслуживание за возможность поддерживать доступ к больничным данным. Аппаратные, трудовые и эксплуатационные расходы часто «скрыты» для обслуживания каждой устаревшей системы. Решения для архивирования позволяют консолидировать и сократить затраты на ИТ в больницах. Текущее обслуживание для беспрепятственного доступа к больничным данным объединено в единое решение за небольшую часть стоимости.

  • Клиническая помощь

    Поскольку не все устаревшие данные переносятся в новый EHR, доступ к устаревшим данным может быть сложным, требуя от пользователей доступа к нескольким системам для доступа к данным. Решения для архивирования обеспечивают центральный репозиторий для устаревших данных, а исходные изображения отчетов и документов могут быть доступны в различных системах и средах.

  • Согласие

    В ответ на запросы о предоставлении юридически действительной документации пациента или плательщика больницы должны предоставлять своевременные и точные ответы. Исходные документы и отчеты легко доступны с помощью устаревшего решения для архивации данных. Медицинские записи пациента доступны одним щелчком мыши.

Мы увидим, как многие организации здравоохранения будут бороться с тем, как обрабатывать устаревшие данные с развитием рынка коммутации электронных медицинских карт. К счастью, мы уже проходили через это раньше, и многие компании и организации могут помочь. Тем не менее, мы должны помнить, что это займет время. Вы не должны упускать это из виду при разработке нового ЭУЗ. Большинство людей, которые делают это, в конечном итоге сожалеют об этом решении, что задерживает внедрение вашей новой ЭУЗ. Это никому не нужно.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.