Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как EHR с распознаванием голоса может сэкономить время и деньги

6 июля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Всем нужны врачи, которые выслушивают их проблемы. К сожалению, врачи часто заняты подготовкой заметок для своих пациентов на своих компьютерах. Это расстраивает и обескураживает пациентов во время приема, который им уже может показаться неприятным. Вот почему инструмент распознавания голоса важен. Функция распознавания голоса в программном обеспечении для электронных медицинских карт (EHR) — это мощный инструмент, который помогает улучшить общение и снизить нагрузку на врача при составлении карты.

Распознавание голоса заменяет традиционную диктовку в различных информационных системах здравоохранения. Распознавание голоса может снизить затраты на транскрипцию, но что делать с ошибками транскрипции? Способно ли распознавание голоса понимать и интерпретировать, как люди? Ответ: Да. Он может делать и то, и другое, особенно если он обучен.

Алгоритм обработки естественного языка распознавания голоса позволяет разбивать произносимые слова на определенные поля данных, а не просто на блоки свободного текста. Распознавание голоса может быть очень интуитивным, если система EHR запрограммирована на сочетание динамических ответов на основе команд. Сегодня распознавание голоса является важной технологией в решениях для электронных медицинских карт (EHR). Распознавание голоса может сэкономить критически важное время и деньги, чтобы еще больше повысить производительность.

Система EHR, разработанная для распознавания голоса

Для системы EHR, предназначенной для беспрепятственного функционирования с технологией распознавания голоса, врачам не нужно говорить полными предложениями или давать исчерпывающие повествования. Система EHR может и должна быть запрограммирована на выполнение динамических ответных действий, основанных на командах, в соответствии с конкретными типами процедур, методов, симптомов, планов лечения и т. д.

Множественные динамические ответы на основе команд, запрограммированные в системе EHR, могут значительно сократить время, необходимое для выполнения обычной диктовки. Кроме того, голосовые файлы врачей, которые они могут научить управлять своим голосом и вносить улучшения в текст в электронной медицинской карте в режиме реального времени, теперь можно сохранять в облаке. Это означает, что врачи могут получить доступ к одним и тем же голосовым файлам независимо от того, ведут ли они документацию в электронной медицинской карте во время посещения пациента или на своем мобильном телефоне. Кроме того, необходимость в транскрипции полностью отпадает, что позволяет среднему врачу легко сэкономить от 30 000 до 50 000 долларов в год.

Решения EHR в сочетании с технологией распознавания голоса снижают потребность в услугах диктовки и расшифровки. Используя искусственный интеллект, технология распознавания голоса запрограммирована на получение ответов от врачей на основе команд о симптомах пациента, процедурах и планах лечения. Затем программное обеспечение может обрабатывать и фиксировать описания документации, включая медицинскую терминологию и лекарства, а также обнаруживать различные акценты и диалекты для доставки автоматических выходных данных в определенные поля данных.

С обычными решениями EHR, которые не используют распознавание голоса, врачи могут в некоторых случаях тратить до 12 минут на навигацию по системе и ручной ввод данных для обработки заметок для одного пациента. С голосовой диктовкой это время значительно сокращается до 90 секунд или меньше, потому что ее проще использовать и требуется меньше ошибок.

Обученное распознавание голоса может помочь преодолеть многие проблемы, связанные с неудовлетворенностью врачей. В отсутствие распознавания голоса врачи обычно сталкиваются с длинной серией экранов, вкладок, флажков и т. д. Это заставляет их тратить от 5 до 12 минут, более 100 щелчков мышью и большое количество ручного ввода данных для создания одной записи об обследовании. Внедряя EHR с обученным распознаванием голоса, врачебная практика может сэкономить значительное количество времени и денег и увеличить количество пациентов, которых они посещают.

Преимущества использования технологии распознавания голоса

Распознавание речи EHR может помочь врачам записывать голосовые заметки во время оказания помощи или между приемами, что может максимизировать эффективность. Вот некоторые из основных преимуществ использования распознавания голоса:

  • Снижение накладных расходов

    Средний врач может сэкономить от 30 000 до 50 000 долларов в год, исключив услуги транскрипции и используя голосовую диктовку EHR.

  • Более быстрое время выполнения работ

    Меньше времени, затрачиваемого на документацию пациента, означает больше времени, проведенного лицом к лицу с пациентами.

  • Сокращение ручной работы

    Голосовая диктовка EHR позволяет быстрее получать результаты и сводит к минимуму стресс.

  • Повышенная эффективность

    Распознавание речи EHR обеспечивает более качественную документацию и со временем становится лучше.

  • Улучшенная общая коммуникация

    Усовершенствованная технология помогает улучшить связь с направляющими врачами и страховыми компаниями, что приводит к более высоким ставкам возмещения.

  • Повышение удовлетворенности врачей

    Снижение рабочей нагрузки приводит к общему положительному опыту для лиц, осуществляющих уход.

Резюме

Наконец, важно убедиться, что любая система или технология, принятые сегодня, готовы к будущему. По мере того, как здравоохранение развивается, внедряя новые стратегии и методы лечения, информационные технологии здравоохранения становятся очень динамичными. Любая система, принятая сегодня, должна иметь возможность развиваться, гарантируя, что ваша практика сможет продолжать предлагать пациентам наилучший уход. Внедряя EHR с обученным распознаванием голоса, врачебная практика обычно снижает накладные расходы и увеличивает пропускную способность пациентов и оплачиваемый доход. В целом внедрение EHR с распознаванием голоса окажет положительное влияние на здравоохранение с точки зрения цены, удобства использования, вовлеченной поддержки, цены, интеграции и функциональности.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.