Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Преимущества ценностно-ориентированной помощи с EHR

26 апреля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В сегодняшней среде здравоохранения все больше и больше независимых практик переходят на лечение, основанное на ценностях. Медицинская помощь, основанная на ценности, — это модель здравоохранения, в которой врачам платят за качество оказываемой ими помощи, в отличие от традиционной модели помощи, когда врачи получают оплату за свои услуги и ничего больше.

Что такое ценностно-ориентированная забота?

Модель ухода, основанного на ценности, — это одна из моделей, в которой поставщики медицинских услуг, включая больницы и врачей, получают оплату в зависимости от оказываемой ими помощи.

В рамках модели ухода, основанного на ценностях, врачи вознаграждаются за оказание пациентам качественной помощи за счет улучшения показателей здоровья пациентов, сведения к минимуму последствий и частоты хронических заболеваний и более здорового образа жизни на основе фактических данных. Возмещение на основе стоимости — это метод получения оплаты за поиск способов улучшения здоровья ваших пациентов, а не за предоставление дорогостоящего списка услуг вашим пациентам, которые могут с трудом их себе позволить.

Конечным эффектом этой модели ухода для организаций здравоохранения является то, что они отступают и думают о том, что поможет их пациентам более эффективно и быстро достичь своих целей в области здравоохранения. Это помогает пациенту получить лучшие результаты более эффективно. Поскольку дорогие тесты и услуги не избегаются каждый раз, но, по крайней мере, они больше не являются первым выбором.

Как EHR может помочь в уходе, основанном на ценностях?

По мере того, как продолжается переход от традиционных моделей оплаты по принципу «плата за услугу» к возмещению расходов на основе стоимости, внедрение электронных медицинских карт (ЭМК) становится правилом, а не исключением. Этот тип инноваций является позитивным и многообещающим шагом на пути к сектору здравоохранения, который вознаграждает за ценность, а не за объем, и рассматривает пациентов и их семьи как партнеров в принятии решений. По сравнению со старомодным менталитетом бумаги и карандаша, более рациональные и автоматизированные электронные медицинские карты потенциально повышают качество медицинской помощи и снижают вероятность опасных для жизни медицинских ошибок. Следовательно, большие данные помогают более точно согласовать отрасль здравоохранения с графиком платежей на основе ценности CMS. Огромный объем данных дает больше возможностей для аналитики, что может привести к экономии средств. Автоматизация, обеспечиваемая электронными медицинскими картами и электронными медицинскими картами (EMR), просто экономит драгоценное клиническое время и снижает затраты в отрасли. Улучшается не только коммуникация, но и качество и меры.

Архитектура EHR для скорости и гибкости

По мере того, как отрасль здравоохранения движется к оказанию помощи, основанной на ценности, она также все еще изучает, как лучше всего заставить модель работать на практике. Следовательно, ожидается, что частные и государственные поставщики будут быстро внедрять инновации. Для практики это означает, что EHR, построенные в облаке, не только обеспечат возможность увеличения или уменьшения масштаба без дополнительных инвестиций или административных издержек, но также позволят выполнять итерационные циклы, необходимые для опережения внезапных изменений в требованиях или правилах. Кроме того, новое поколение электронных медицинских карт позволяет избежать разрозненности для открытого, основанного на стандартах доступа к данным, а также совместимости, поэтому практики могут интегрироваться и взаимодействовать с другими источниками по мере необходимости.

Добавление новых функций для поддержки ценностно-ориентированного ухода

С различными моделями оплаты практикам требуются новые функциональные возможности для поддержания стоимости и качества их населения. Поэтому новые возможности встраиваются в электронные медицинские карты или подключаются к ним. Комбинация доказательных путей оказания помощи особенно важна, позволяя ЭУЗ укреплять передовой клинический опыт в контексте встречи с пациентом, где это может наиболее положительно повлиять на результаты. Дальнейшие инновации включают в себя включение геномных профилей, облегчающих прецизионную медицину, и даже расширенную аналитику для предоставления отчетов о показателях качества / MIPS, показателях и оценках риска практически в режиме реального времени.

Преимущества ценностно-ориентированного ухода

  • Вовлечение пациентов

    Забота о пациенте — самое распространенное слово сегодня в индустрии здравоохранения. Исследование показывает, что пациенты, которые активно взаимодействуют со своими врачами в процессе лечения, скорее всего, будут иметь лучшие результаты в отношении здоровья. Влияние высокого уровня вовлеченности пациентов на результаты лечения напрямую связано с моделью оказания помощи, основанной на ценностях. Поставщики, которые используют инструменты для повышения вовлеченности пациентов, получат лучшие результаты и более высокие уровни возмещения расходов. Уход, основанный на ценностях, также повышает вовлеченность пациентов, побуждая поставщиков уделять больше внимания уходу за пациентами.

  • Сосредоточенность

    В этой модели ухода поставщики получают оплату за уход, который они предоставляют, а не за услуги. Это гарантирует, что поставщик остается действительно ориентированным на пациента, а не на оплату. Это приносит пользу пациенту, предоставляя ему доступ к более высокому уровню обслуживания и поставщику, который учитывает их наилучшие интересы. Поставщики вознаграждаются за поддержку пациентов в улучшении их здоровья.

  • Снижение затрат

    С помощью этой модели обслуживания поставщики сократят расходы и сведут к минимуму растрачиваемые средства. С традиционной моделью оплаты за услугу поставщики были вынуждены тратить средства на малоэффективные методы лечения ради оплаты, что в конечном итоге обходилось им дороже. Уход, основанный на ценностях, побуждает поставщиков выбирать наиболее экономичный и эффективный метод ухода за пациентом.

Резюме

Поскольку отрасль здравоохранения продолжает расти, поставщики медицинских услуг начали внедрять модели ухода, основанные на ценности. Этот переход от платы за услугу к плате за ценность был принят для улучшения результатов в отношении здоровья. Принятие ценностно-ориентированного ухода требует от сектора здравоохранения переосмысления инструментов, которые помогут им добиться успеха. Когда дело доходит до EHR, возможности будущего будут сосредоточены на способности междисциплинарных команд, обеспеченных мощными данными и основанными на фактических данных путями, комплексно заботиться о пациентах по всем вопросам здравоохранения и условиям ухода. По мере улучшения состояния здоровья пациентов весь сектор здравоохранения работает более эффективно, с меньшим количеством госпитализаций и неотложных состояний. В результате вместо этого ресурсы могут быть направлены на улучшение качества обслуживания пациентов за счет улучшения кадрового состава, новых помещений, передовых технологий и других инвестиций, ориентированных на пациента.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


17 Сообщения

Последнее обновление 30 августа 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.