Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Зачем первичной медико-санитарной помощи нужен EHR?

10 февраля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Программное обеспечение EHR собирает, записывает и поддерживает данные пациентов. Данные включают демографические данные пациента, историю болезни, диагнозы, лекарства, рецепты, списки аллергии, документы и результаты лабораторных исследований. Цель EHR — систематизировать данные о пациентах, упрощая медицинскому персоналу оценку истории болезни пациента до или во время визита.

Используя старый метод физических папок с файлами, вы могли просто разбросать медицинские записи по кабинетам различных врачей. Если вы пойдете к новому врачу, данные необходимо будет скопировать и отправить или отправить по факсу вашему новому врачу, чтобы дать ему полную информацию о вашем здоровье. Вы можете видеть, сколько возможных трудностей может возникнуть при этом - пациент не помнит информацию о своем прошлом посещении, отсутствующие или неполные записи, трудночитаемый почерк - список можно продолжить.

Программное обеспечение Electronic Medical Records (EMR) или Electronic Health Records (EHR) упрощает выполнение повседневных процессов в организациях здравоохранения.

Практики первичной медико-санитарной помощи и врачи имеют свои уникальные требования и трудности, и поэтому им необходимо программное обеспечение, которое является регулируемым, мощным, функциональным и адаптируемым. Программное обеспечение EMR первичной медико-санитарной помощи поддерживает работу семейных врачей и клиник, обеспечивая оптимизацию медицинских и административных рабочих процессов и ведение записей.

Почему первичная медико-санитарная помощь должна иметь программное обеспечение EHR?

  • Увеличение производительности

    Электронные медицинские карты помогают учреждениям первичной медико-санитарной помощи путем ведения записей в цифровом виде, что позволяет врачам отслеживать состояние здоровья пациентов и такую информацию, как демографические данные, предыдущая история болезни, рецепты и т. д. В учреждениях первичной медико-санитарной помощи электронные медицинские карты используются для повышения производительности, чтобы они могли сосредоточиться на качестве. уход и улучшение здоровья.

  • Обеспечение лучшего ухода

    Преимущества EHR включают улучшения в сохранении и поиске информации о пациенте; использование функций более высокого уровня привело к улучшению ведения хронических заболеваний и оказания профилактических услуг.

    Управление электронными рецептами в программном обеспечении EHR помогает улучшить уход после визита, а платформа портала для пациентов помогает онлайн-планированию и платежам, что делает пациентов более счастливыми и более вовлеченными в процесс лечения.

  • Помогает в индивидуальном уходе

    Функциональность в EHR, такая как история пациента, помогает врачам вести правильную и подробную историю взаимодействия с пациентом, что обеспечивает более персонализированный уход.

  • Помогает вам с выставлением счетов

    Первичная медико-санитарная помощь также имеет финансовую сторону, которую необходимо автоматизировать, инструменты автоматического выставления счетов и отслеживания требований в программной системе EMR автоматизируют сквозные процедуры выставления счетов и упрощают отслеживание различных требований. Как только финансовые процессы пройдут гладко, практики смогут получать оплату быстрее.

  • Лучшая командная работа и координация

    Электронные медицинские карты облегчают командную работу и координацию первичной медико-санитарной помощи за счет (1) улучшенной коммуникации и (2) переопределения командных ролей/улучшенного делегирования. В то время как профессионалы подчеркивают важность общения лицом к лицу, они считают, что EHR улучшают общение внутри команды практики за счет расширенного доступа к информации о пациентах для всех членов команды, обмена мгновенными сообщениями, заметок в диаграмме, шаблонов телефонов, которые могут быть перенаправлены в почтовые ящики членов команды. , и постановка задач.

  • Переопределенные командные роли и назначение задач

    Слияние пересмотренного клинического рабочего процесса с EHR позволяет врачам первичной медико-санитарной помощи рассматривать расширенные роли в команде по уходу, освобождая врачей, чтобы сосредоточиться на более сложных аспектах лечения. EHR упрощают делегирование задач и помогают избежать дублирования задач. Программное обеспечение диспетчера задач (если оно является частью EHR) и распространение сообщений с портала пациентов в почтовые ящики поставщиков являются примерами того, как EHR позволяют такое делегирование.

Выбор ЭУЗ

Как лечащий врач вы должны помнить о возможностях интеграции, предлагаемых поставщиком программного обеспечения. Программное обеспечение первичной медико-санитарной помощи должно обеспечивать бесшовную интеграцию с программным обеспечением EMR системы программного обеспечения для управления практикой (PM). Вам также необходимо учитывать варианты программного обеспечения, предлагаемые поставщиками, включая облачные и локальные программные решения. Облачные решения на данный момент являются лучшим вариантом для вашей практики, поскольку они требуют более низких первоначальных затрат, а после бесперебойной работы программного обеспечения вам потребуется небольшая помощь со стороны ИТ и сотрудников.

Резюме

Программные системы EHR дали возможность поставщикам первичной медико-санитарной помощи работать более эффективно, чем в прошлом. Функции и инструменты программного обеспечения автоматизируют и оптимизируют повседневные клинические, финансовые и административные задачи, что позволяет врачам принимать больше пациентов и оказывать более качественную помощь. Поставщики первичной медико-санитарной помощи являются опорой в системе здравоохранения и часто перегружены, поэтому хорошее программное обеспечение EHR должно быть простым в использовании, автоматическим и надежным, способствуя беспрепятственному общению между врачами, участвующими в системе здравоохранения.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


17 Сообщения

Последнее обновление 30 августа 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.