Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как EHR снижает эксплуатационные расходы?

25 июля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


У поставщиков медицинских услуг есть два варианта выбора системы электронных медицинских карт (EHR): первый — выбрать EHR клиент-сервер, а второй — иметь систему EHR, в которой поставщик размещает программное обеспечение в облаке. Что ж, обе эти системы обладают многочисленными непреодолимыми преимуществами по сравнению с бумажными документами. Облачные системы EHR лучше, поскольку они предлагают значительно больше преимуществ для небольших практик по сравнению с моделью клиент-сервер. Медицинские работники обнаружили, что технология Cloud EHR может снизить эксплуатационные расходы.

Почему ЭУЗ важен?

Программное обеспечение EHR собирает, хранит и управляет данными о здоровье пациента, которые включают демографическую информацию пациента, историю болезни, диагнозы, лекарства, рецепты, список аллергий, документы и результаты лабораторных исследований. Цель EHR — систематизировать данные о пациентах, упрощая медицинскому персоналу оценку истории болезни пациента до или во время приема. Электронные медицинские карты могут сократить время, которое медицинские работники тратят на бумажную работу. EHR могут повысить производительность за счет оптимизации рутинных задач, уменьшения количества ошибок, ускорения доступа/ввода данных, что значительно снижает затраты.

Проблема с EHR клиент-сервер

Многие клиники и медицинские практики сегодня справляются с растущими затратами и сложностью управления своими локальными системами EHR для функциональной поддержки, поддержания их в актуальном состоянии, с достаточной мощностью и в соответствии с меняющимися законами. Поскольку объемы данных продолжают расти, проблемы поддержания целостности данных и резервного копирования отнимают время и деньги. Для обеспечения постоянной работоспособности системы требуется специальный персонал службы поддержки и операционные политики. Механизмы безопасности данных должны постоянно применяться и контролироваться.

Преимущества облачной электронной медицинской карты

  • Гибкость

    Облачные вычисления, сети и службы хранения являются гибкими, доступными по требованию и географически избыточными. Организации здравоохранения платят за то, что им нужно, когда им это нужно - без капитальных вложений. Такая экономия может быть очень привлекательной, поскольку любая ИТ-система требует обновления системы через 3-5 лет. Эти потенциальные проблемы обычно перестают быть проблемой, поскольку облачный EHR может мгновенно масштабироваться для размещения меняющихся массивов данных, сокращая при этом технические затраты на постоянную поддержку.

  • Снижение затрат

    Установка EHR на основе клиент-сервер может быть затруднена для небольшой практики из-за первоначальных затрат, связанных с настройкой ИТ-среды. Облачные системы EHR не требуют первоначальных затрат или минимальны. Для клиент-серверных EHR потребуется практика покупки или аренды дорогостоящего оборудования. Аппаратное и программное обеспечение необходимо регулярно осматривать и тестировать, что требует найма ИТ-персонала. При использовании облачной ЭУЗ все расходы на эксплуатацию системы покрываются поставщиком ЭУЗ. Нет необходимости ни в оборудовании, ни в обслуживании, ни в найме ИТ-персонала.

  • Предсказуемость затрат

    Стоимость клиентской ЭМК может быть непредсказуемой. Если серверы по ошибке выходят из строя или возникает резкий скачок объема, требующий дополнительных обновлений емкости, затраты могут непредсказуемо возрасти в любое время. Облачная ЭУЗ имеет фиксированную цену, что позволяет практику быть более уверенным в своем финансовом состоянии.

  • Простота реализации

    Процесс внедрения и обслуживания EHR клиент-сервер может быть сложным. Процесс расширения практики также может стоить вам больше денег. В случае облачной электронной медицинской карты все, что необходимо, — это доступ персонала практики к системе через безопасный веб-сайт или клиентское программное обеспечение, установленное на их компьютере.

Переход на электронную медицинскую карту (EHR) может оказаться непростой задачей. Поначалу количество времени, денег и труда, которое необходимо потратить на изменение способа работы вашей практики, может быть пугающим. Но с облачными EHR большая часть этой нагрузки перекладывается на поставщика EHR, что позволяет врачам и практикам проводить больше времени с пациентом.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.