Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Использование EHR и данных о здоровье для улучшения жизни пожилых людей

21 апреля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Цифровая трансформация в сфере здравоохранения открывает возможности для оказания помощи врачам и ведения пациентов в первичной медико-санитарной помощи. Поставщики медицинских услуг начинают использовать электронные медицинские карты (EHR) для улучшения здоровья населения и лучшего хранения медицинских данных.

В связи с ростом численности пожилого населения, а также увеличением тяжести и разнообразия заболеваний электронная медицинская карта (ЭМК) является ключом к решению этих проблем и улучшению качества жизни пожилого населения. EHR может хранить, упорядочивать и анализировать медицинские записи на компьютере. Несмотря на то, что он относительно инновационный, он имеет большой потенциал для улучшения профилактической помощи, в первую очередь за счет обеспечения легкого доступа к информации о пациентах и повышения эффективности крупномасштабного анализа данных.

Что ж, у использования ЭУЗ есть множество преимуществ, но если медицинские работники смогут найти способ использовать систему ЭУЗ в своей практике, мы, возможно, будем на пути к защите здоровья пожилых людей. Хорошо спроектированная система EHR может быть чрезвычайно полезной для медицинской практики, позволяя врачам оптимизировать свой рабочий процесс, собирать информацию о пациентах. Врачи могут исследовать состояние здоровья пациента в течение нескольких лет и освежить свои знания о болезни пациента, отказавшись от повторяющихся разговоров о прогрессе в лечении пациента. Это важно, когда речь идет о пожилых пациентах, которые часто имеют многолетнюю историю болезни.

Поскольку поставщики услуг по уходу за пожилыми людьми готовятся к потенциальной второй волне COVID-19, они должны составить свои планы по обеспечению безопасности, счастья и здоровья пожилых людей во время карантина. Итак, вот как данные EHR могут помочь поставщикам лучше действовать в рамках более целостной, индивидуальной модели ухода за пожилыми пациентами во время пандемии и в будущем.

Электронные медицинские карты упрощают непрерывность клинической помощи

Covid-19 выявил серьезную операционную боль с медицинской точки зрения у пожилых пациентов. В зависимости от ручных данных о здоровье создается хранилище информации, и очень сложно передавать медицинскую информацию от поставщика медицинских услуг к поставщикам медицинских услуг и от них, когда все это на бумаге. EHR обеспечивает четкую связь между поставщиком медицинских услуг и пациентом с большей эффективностью и прозрачностью. Когда профиль пациента полностью цифровой, пожилой персонал может легко записывать, обновлять, отправлять и восстанавливать информацию, чтобы они могли сосредоточиться на том, что действительно важно: на обеспечении превосходного ухода.

EHR может облегчить переход пациента в больничные стены и из них из-за пандемии, падения или любой чрезвычайной ситуации со здоровьем. Вместо того, чтобы ждать факсов, звонков с медицинскими работниками, при использовании электронных медицинских карт персонал может лучше:

  • Контролировать восстановление
  • Следите за симптомами
  • Загрузить документы
  • Следите за признаками того, что жителю требуется повторная госпитализация
  • Дает рецепты

Оцифрованные медицинские данные также улучшают континуум медицинской помощи вне контекста пандемии. Электронные медицинские карты улучшают связь со всеми, кто участвует в уходе за пациентом, от персонала на месте до внешних поставщиков.

Лучшее социальное программирование

С начала пандемии пожилым людям поставлена задача социальной изоляции. Одиночество было связано с несколькими серьезными проблемами со здоровьем, включая деменцию, депрессию и болезни сердца. Сообщества пожилых людей выросли, чтобы предоставить отличные возможности во время пандемии с помощью виртуальных, социально дистанцированных программ и программ на открытом воздухе. Но они всегда ищут способы разработки программ для повышения удовлетворенности пациентов. Руководители мероприятий могут использовать данные — ответы на опросы, отзывы о событиях и посещаемость — для управления своим планированием и составления программ, соответствующих потребностям пациентов.

Лучшая информация

Консолидированный источник информации может предоставить врачам и должностным лицам органов здравоохранения возможность обсудить слабые места в системе здравоохранения, улучшить качество медицинской помощи, предотвратить и преодолеть проблемы со здоровьем и тем самым снизить частоту госпитализаций пациентов, в том числе пожилых людей.

Теперь ЭУЗ используется в исследованиях. Используя ЭУЗ, исследователи могут продуктивно и эффективно анализировать закономерности, такие как влияние диеты на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Таким образом, система EHR действует как стимул для медицинских исследований, которые, в свою очередь, расширяют знания врачей о том, как предотвращать и лечить болезни. Улучшение лечения и профилактики однозначно приведет к повышению качества жизни пожилых людей. Электронные медицинские карты обеспечивают общую основу для совместной работы команды профессионалов; электронные записи предлагают средства для наблюдения и анализа демографических тенденций, что позволяет легко передавать данные с места на место.

Здоровье пациентов теперь легко доступно как пациентам, так и поставщикам услуг, с которыми пациенты общаются. Эти записи также могут предоставить данные, необходимые для отражения успеха программы медицинского дома, ориентированной на пациента. В конечном счете, принимая эту систему, можно в большей степени культивировать здоровье пожилых людей.

COVID-19 уже преподал нам несколько ценных уроков о повышении качества ухода и деятельности в сообществах пожилых людей в долгосрочной перспективе. Будь то сводка после госпитализации, запрос о том, как члены семьи могут присоединиться к мероприятиям виртуального сообщества, или всплеск посещаемости виртуальных занятий йогой, каждый фрагмент данных рассказывает историю о здоровье жителей и о том, как сообщества могут обеспечить уход. подходит для их нужд.

Это технология Smart Aging, которая позволяет пожилым людям жить в радости, достоинстве и благополучии. Но во-первых, пожилым людям нужен доступ к этим историям. Системы EHR и данные пациентов могут рассказать об этом.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.