Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

7 основных преимуществ понимания потока информации в электронные медицинские карты и между ними

27 января 2022 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Программное обеспечение EHR собирает, записывает и поддерживает данные пациентов. Это может включать общую демографическую информацию пациента, историю болезни, диагнозы, лекарства, рецепты, список аллергии, документы и результаты лабораторных исследований. Цель EHR — систематизировать данные о пациентах, упрощая медицинскому персоналу оценку истории болезни пациента до или во время визита.

EHR пытается оцифровать ваши медицинские записи, чтобы они были понятны всем вашим поставщикам медицинских услуг. Медицинские работники делают заметки в системе EHR, чтобы любой врач в будущем мог их найти, легко понять и дополнить.

EHR также был в центре внимания в последнее время из-за законов о «значительном использовании» системы управления клиентами (CMS), которые мотивировали больницы и практики внедрять цифровые системы.

Что такое HIE (обмен информацией о здоровье)?

Электронный обмен медицинской информацией (HIE) позволяет врачам, медсестрам, фармацевтам, другим поставщикам медицинских услуг и пациентам надлежащим образом получать доступ и безопасно обмениваться жизненно важной медицинской информацией пациента в электронном виде, повышая скорость, качество, безопасность и стоимость лечения пациентов.

Обмен медицинской информацией позволяет медицинским работникам и пациентам надлежащим образом получать доступ и безопасно обмениваться медицинской информацией пациента в электронном виде. Многие сценарии оказания медицинской помощи опираются на технологии, лежащие в основе различных форм обмена медицинской информацией, доступных сегодня.

Преимущества обмена медицинской информацией

Обмен медицинской информацией связывает поставщиков медицинских услуг со всеми аспектами истории болезни клиента. Медицинские работники могут получать и обмениваться медицинской информацией через HIE, например, выпиской о выписке пациента из районной больницы. Эта информация может быть внесена в карту пациента в виде электронных медицинских данных после ее просмотра. Использование HIE помогает облегчить скоординированное лечение пациентов, позволяя организации:

  • Экономьте время, сводя к минимуму повторные приемы.
  • Повысьте эффективность, отказавшись от бумажных и факсимильных аппаратов.
  • Экономьте деньги, избегая дублирования тестирования.
  • Обеспечить инструменты поддержки принятия клинических решений для улучшения ухода и лечения.
  • Сведите к минимуму медикаментозное лечение и врачебные ошибки.
  • Привлекайте потребителей к информации об их личном здоровье.
  • Улучшить качество и результаты лечения.

HIE сокращают количество времени, которое пациенты тратят на заполнение документов и информирование медицинских работников о своей истории болезни. Это высвобождает больше времени для обсуждения проблем со здоровьем и лечения между пациентом и врачом. Экономя время пациентов и поставщиков медицинских услуг на протяжении всего процесса оказания медицинской помощи, ОВЗ имеют потенциал как для снижения затрат, так и для улучшения результатов в отношении здоровья.

Электронные медицинские карты и возможность обмена медицинской информацией в электронном виде могут помочь вам обеспечить более качественное и безопасное лечение пациентов, создавая при этом ощутимые улучшения для вашей организации.

7 преимуществ понимания потока информации в EHRS и между ними

  • #1 - Улучшенное сотрудничество

    Информация, собранная лечащими врачами, может быть легко передана, проверена специалистами и другими членами команды, что позволяет избежать повторного тестирования, снизить затраты на лечение и, следовательно, обеспечить лучшие результаты.

  • № 2. Электронные медицинские карты могут увеличить использование медицинских услуг в сельской местности.

    Человек живет в сельской местности, где ближайшее медицинское учреждение или клиника находятся за десятки километров. Когда человек начинает испытывать симптомы, связанные с простудой, он не хочет ехать в это учреждение. Однако человек получает доступ к своему PHR онлайн и обнаруживает, что эти симптомы также связаны с одним из его ранее существовавших заболеваний. Человек едет в поликлинику, и, поскольку у персонала есть доступ к данным, касающимся полной истории болезни этого человека через EHR, он может поставить более точный диагноз.

  • #3 - Гибкость

    EHR предоставляет вам гибкость в выборе платформы в соответствии с вашими потребностями. Вы можете выбрать модель SaaS или локальную модель в соответствии со своими потребностями и спецификациями. Предоставляет врачам возможность просматривать тесты, просматривать отчеты, отправлять рецепты из-за пределов своего офиса, дает врачам большую свободу и увеличивает скорость лечения пациентов. Вместо того, чтобы ждать курьеров или спешить обратно в офисы, врачи смогут просматривать записи на смартфонах, планшетах или компьютерах из любого места в любое время через доступ в Интернет.

  • # 4 - Финансовые выгоды

    Избегайте потери медицинских поощрений и сокращения платежей, используя сертифицированную ЭУЗ; сертифицированный EHR отвечает всем требованиям, включая безопасность и функциональную совместимость. По программам Medicare EHR Incentive Program и Medicaid EHR Incentive Program квалифицированные поставщики медицинских услуг (EP) могут получать поощрения за внедрение и активное использование технологии EHR.

  • # 5 - Портативность и совместное использование

    Как врач, вы можете быть основным поставщиком ухода за пациентом, но маловероятно, что вы единственный врач, которого посещает пациент. У пациентов может быть множество врачей, от кардиологов до дерматологов. Каждый врач, к которому обращается пациент, должен обладать одинаковыми знаниями. При стационарном лечении без ЭМК медицинские работники владеют лишь фрагментарной картиной анамнеза пациента, текущих анализов и лекарств, что может привести к различным затруднениям. EHR предоставляют пациентам возможность участвовать в лечении со всеми своими врачами и обеспечивать актуальность данных. EHR гарантируют, что каждый поставщик медицинских услуг, оказывающих помощь пациенту, знает об истории болезни пациента и текущих диагнозах, а также знает, какие дополнительные лекарства он принимает.

  • #6 - Улучшенная производительность

    EHR может повлиять на производительность труда врача, позволяя ему оказывать качественную и безопасную помощь пациентам.

  • #7 - Чрезвычайные ситуации

    EHR может сэкономить время во время визитов в клинику и может спасти жизнь в случае чрезвычайной ситуации. Во время стихийного бедствия ЭУЗ может значительно помочь пациенту, оказавшемуся в бедственной ситуации. Когда пациент не может общаться в случае катастрофических событий, цифровой формат может помочь здесь получить доступ к истории болезни пациента, которая может иметь значение между жизнью и смертью.

Резюме

Несмотря на трудности, EHR и HIE никуда не денутся. Они являются важной частью цифровизации здравоохранения и перехода к ценностно-ориентированной помощи. Обучение эффективному использованию этих инструментов поможет вашей организации обеспечить более рациональный и эффективный уход за пациентами. И, конечно же, мы рекомендуем работать с поставщиком электронных медицинских карт, который поможет вам сориентироваться в этом процессе с помощью обучения, поддержки и лучших практик!

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


21 Сообщения

Последнее обновление 8 сентября 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.