Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Области улучшения совместимости электронных медицинских карт

11 октября 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Нет ничего плохого в том, что 2020 год был полон сюрпризов для всех отраслей, особенно для отрасли здравоохранения. Появление коронавируса показало, насколько цифровые решения важны для отрасли здравоохранения для решения проблем, с которыми они сталкиваются сегодня.

Цифровые технологии заняли центральное место, и они останутся с нами. За последние несколько лет здравоохранение претерпело огромную цифровую трансформацию, вызванную усилиями федерального правительства по устранению бумажных клинических практик и улучшению оказания медицинской помощи.

Способность отрасли здравоохранения эффективно использовать цифровые технологии для повышения качества обслуживания. Ни одна технология не является более показательной и важной для этой цифровой трансформации, чем электронная медицинская карта (EHR), технология, которая структурирует клинические данные и подпитывает аналитику, необходимую для будущего улучшения качества.

Почему важна совместимость ЭУЗ?

Совместимость EHR или EMR — это возможность эффективно передавать медицинскую информацию в электронном виде. В этом есть два фундаментальных компонента. Первый — это возможность безопасной передачи данных, а второй — способность интерпретировать и использовать эти данные.

Что вам нужно понять, так это важность совместимости для вас. Как участник экосистемы здравоохранения, вы знаете, что существует несколько возможных причин для обмена медицинской информацией пациента между различными поставщиками. Например, пациенту может потребоваться консультация специалиста в другой клинике; им могут прислать результаты анализов из лаборатории; у них может быть неотложная медицинская помощь, требующая электронных записей - во всех этих ситуациях важна совместимость. Совместимость позволит медицинским учреждениям и поставщикам медицинских услуг обмениваться записями пациентов в режиме реального времени без ущерба для безопасности или конфиденциальности пациентов. Это позволяет пациентам получать наилучшую возможную помощь от нескольких поставщиков, независимо от того, где они находятся. Медицинские работники, пациенты и страховые компании получают выгоду от расширенного доступа к медицинской информации пациента.

Функциональная совместимость обычно является второстепенной задачей при выборе ЭУЗ, даже несмотря на то, что она должна стоять на первом месте в контрольном перечне требований поставщика или менеджера практики к системе ЭУЗ.

Области улучшения совместимости электронных медицинских карт

Ясно, что в отрасли здравоохранения требуется повышенная функциональная совместимость — более низкие затраты, лучший уход, повышенная эффективность и многое другое почти наверняка станут результатом постоянного роста функциональной совместимости.

По мере того, как организации здравоохранения переходят от относительно простых порталов для пациентов к более новым формам взаимодействия, они открывают двери для новых компаний и технологий, чтобы они стали частью их цифровой среды, особенно для после неотложной помощи, здоровья населения и лечения хронических заболеваний, которые требуют индивидуальных подходов к уход за пациентами за пределами четырех стен больницы.

  • Пациент направлен

    Новые правила, такие как Закон о медицинском обслуживании 21-го века, направлены на расширение доступа пациентов к их данным, а конечной целью является повышение информированности и заботы о пациентах. Однако, если провайдеры не готовы и не знают, как соблюдать эти стандарты, их может ждать неприятный сюрприз в виде штрафов. Вступая в 2022 г., поставщики медицинских услуг, стремящиеся повысить функциональную совместимость, должны знать, какие шаги им необходимо предпринять, чтобы сделать это правильно и с ориентацией на пациента.

  • Доступ к данным пациента

    Поскольку пациенты требуют большего доступа к своим данным, необходимо рассмотреть современные формы предоставления такого доступа. В 2022 году пациенты будут иметь доступ к своим записям различными способами, включая доступ в режиме реального времени с помощью своих смартфонов. Безопасность также должна быть ключевым фактором. В то время как пациенты будут наслаждаться этой простотой доступа, им также могут помешать или полностью отвернуться, если они не чувствуют, что процесс герметичен.

  • Связь ЭУЗ-ЭУЗ

    В то время как связь между ЭУЗ является наиболее распространенным из четырех столпов, эта коммуникация часто все еще отстает. Возможности внутреннего EHR вызывают доверие по всей стране, но обмен данными между сторонами все еще хромает.

По мере того, как все больше и больше инструментов становятся доступными в местах оказания медицинской помощи, они могут привести к измеримым результатам, которые склоняются в положительном направлении. Совместимость в здравоохранении будет продолжать развиваться и совершенствоваться по мере развития новых технологий. Для развития отрасли здравоохранения клинические данные должны свободно передаваться по сетям. По этой причине организациям здравоохранения нужны ИТ-системы и программные приложения, которые эффективно и безопасно обмениваются данными пациентов и используют новейшие принципы взаимодействия медицинских данных.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.