Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как врачи используют EHR для лечения COVID-19

23 июля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Непрерывное распространение COVID-19 в последние месяцы поставило медицинских работников перед серьезным стрессовым испытанием, но использование электронных медицинских карт помогло им преодолеть многие проблемы. От строительства полевых госпиталей и бесплатной установки систем EHR для сокращения количества пациентов в больницах до совместной поддержки резервных мощностей, чтобы помочь поставщикам медицинских услуг подготовиться к приему большого количества пациентов, телемедицина EHR стала благословением для поставщиков медицинских услуг и пациентов.

Поставщики и компании EHR активизировались, чтобы помочь контролировать пандемию коронавируса, предложив телемедицину в качестве основного варианта, улучшив доступ к данным EHR, предоставив лучшее понимание посредством аналитики и сотрудничая для разработки подробных информационных панелей COVID-19.

Как EHR помогает в лечении COVID-19

  • Панели ЭУЗ

    Панели EHR можно использовать для отслеживания COVID-19 и принятия эффективных мер с использованием данных EHR. Администраторы могут делать прогнозы о распространении коронавируса, выявлять горячие точки и распознавать закономерности. Данные EHR играют ключевую роль в принятии важных решений в критические моменты во время кризиса COVID-19.

  • Улучшенный уход за пациентами с помощью EHR

    Возможность быстрого ввода и обмена данными о пациенте в электронном виде позволяет врачам высвободить время и более эффективно сосредоточиться на пациенте, который нуждается в большем внимании, а также на составлении плана ухода за пациентом.

  • Рост использования EHR Telehealth

    В это время COVID-19 использование телемедицины резко возросло из-за возросшей нагрузки на больницы и огромной потребности в социальном дистанцировании, чтобы помочь обуздать распространение вируса. В опросе, проведенном Sykes Enterprises, около трех четвертей респондентов заявили, что будут использовать телемедицинское лечение, если столкнутся с симптомами коронавируса. Из 20%, которые пробовали телемедицину, почти 60% использовали ее более одного раза, и почти 37% заявили, что попробуют ее снова. Согласно опросу, проведенному JD Power в 2019 году, телемедицина имеет огромный уровень удовлетворенности, чем другие варианты здравоохранения.

    Пандемия заставила организации здравоохранения сосредоточиться на препятствиях, связанных с коронавирусом, таких как планирование численности медицинского персонала, средств индивидуальной защиты (СИЗ) и коек в отделениях интенсивной терапии. Анализ объемов телемедицины можно использовать для оценки спроса на системы здравоохранения и удобства.

    Масштабы телемедицинских инноваций, которые могут использовать клиники, различаются, но они могут включать в себя расходы на что угодно: от видеооборудования до помощи удаленных встреч или телемедицинских транспортных средств для проведения тестов с госпитализированными пациентами за пределами их палат. Для тех медицинских групп, у которых не было телемедицины дома, или для тех, которые в настоящее время добавляют дополнительные услуги, обучение может стать препятствием. Тем не менее, такая важная вещь, как создание онлайн-инноваций в залах ожидания, удерживает пациентов от необходимости толпиться рядом друг с другом, пока они ждут своего теста лично. Стоит отметить, что клиники имеют разные возможности для использования телемедицины прямо сейчас, но те, которые могут предоставлять телемедицинские услуги любого уровня, видят преимущества.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


16 Сообщения

Последнее обновление 27 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.