Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Основные причины, по которым облачные платформы EHR набирают популярность

27 ноября 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В наши дни все больше и больше поставщиков медицинских услуг и практик все чаще используют облачные платформы EHR. Вам интересно, почему? Причина довольно проста: улучшенная безопасность данных наряду с повышенной эффективностью и оборотом ИТ-операций. Было замечено, что большое количество практик и поставщиков медицинских услуг в настоящее время выбирают облачные технологии и решения, о которых они когда-то предположительно беспокоились и боялись.

Экономичность

Одной из основных причин потерь в системе клиент-сервер являются первоначальные затраты на внедрение электронных медицинских карт. Поскольку клиент-сервер требует установки всего аппаратного и программного обеспечения в медицинском кабинете, некоторые системы клиент-сервер могут стоить вам 40 000 долларов или больше только за их установку. В дополнение к этому существуют лицензионные сборы, расходы на техническое обслуживание и обновления, которые происходят на протяжении всего жизненного цикла системы, что может быть очень дорогостоящим для вас.

Поскольку облачные системы EHR не требуют установки, лицензионные сборы и стоимость обслуживания также очень разумны. Таким образом, общие затраты, связанные с облачной ЭУЗ, сравнительно минимальны.

Растет вместе с вами

С помощью решения Cloud EHR вы можете улучшить свое решение EHR в соответствии со своими потребностями или по мере роста вашей практики — без какой-либо сложности установки системы. Облачная система позволяет очень быстро и эффективно добавлять больше врачей, новых пациентов, разных пользователей и разные местоположения.

Благодаря облачному решению вы будете готовы к расширению и увеличению потребностей вашей практики, независимо от того, является ли ваша практика небольшой или крупной, имеющей несколько офисов, расположенных в разных местах.

Улучшенный доступ к сведениям о пациентах

Врачи получают лучший и более легкий доступ к сведениям о пациентах. Врачам и медсестрам с плотным графиком наверняка понравится это облачное решение для быстрого доступа к записям пациентов. Врачи могут получить доступ к записям в любое время, независимо от того, находится ли он на обходе в больнице или в отпуске, через планшет, ноутбук или даже смартфон. Все это возможно благодаря облачной EHR.

Улучшенная производительность

Предоставление качественного ухода за пациентами — сложная и громоздкая работа без облачного решения EHR. Если в отчете пациента появятся какие-либо непредвиденные ошибки, это создаст ужасное впечатление о вашем медицинском центре. Не волнуйтесь!!!.....Эта облачная электронная запись позволяет вам эффективно вести записи о пациентах.

Легкость внедрения

Облачная EHR поддерживается за пределами офиса, в результате чего значительно снижаются затраты на оборудование и программное обеспечение. По сравнению с традиционной системой обслуживание системы Cloud EHR намного быстрее и проще. Кроме того, его стоимость внедрения очень минимальна наряду с бесплатным обслуживанием.

Было так много положительных отзывов и опыта работы со службами здравоохранения, которые выбрали облачные платформы EHR и увидели положительные стороны. С облачными вычислениями никому больше не нужно возиться с сервером, ИТ-задачами, иметь массивную инфраструктуру, безопасность, резервное копирование и т. Д. По словам нынешнего председателя HIMSS - Общества систем управления медицинской информацией Мака Макмиллана. в некоторых случаях частное облако более безопасно и надежно, чем его среда. Короче говоря, существуют всевозможные организации, занимающиеся программным обеспечением ИТ, и фирмы, практикующие здравоохранение, и среди них немногие могут иметь свой центр обработки данных, немногие меньше по размеру и тому подобное. В каждом возможном случае размещение и интеграция вашего EHR в частное облачное хранилище может обеспечить лучшую и многообещающую безопасность, чем остальные центры обработки данных в здравоохранении в настоящее время. И да, это гораздо более эффективное и полезное решение в долгосрочной перспективе, чем попытка разместить все самостоятельно, с точки зрения безопасности или операционной основы.

Совместимость

Облачные EHRS предназначены для упрощения интеграции с другими системами, включая другие EHR. Они по определению основаны на Интернете, что делает их более гибкими. Функциональная совместимость заложена в основу конструкции большинства облачных электронных медицинских карт. Облачное программное обеспечение эффективно работает с другими облачными системами. Большинство облачных электронных медицинских карт легко подключаются к другим интернет-системам здравоохранения, таким как ePrescribing, eLabs и eRadiology. Эта связь является основой недорогой и эффективной амбулаторной электронной медицинской карты на основе облака.

Итак, выбирайте облачные платформы, которые наверняка принесут плоды в будущем, и сохраняйте целостность данных, а также сосредоточьтесь на создании устойчивой среды.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.