Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Как формы записи на прием могут упростить рабочий процесс EHR в вашей практике?

30 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Одной из трудностей ведения любого вида бизнеса в сфере здравоохранения является большой объем информации, которую необходимо защищать и поддерживать. Даже небольшие практики с одним поставщиком медицинских услуг могут иметь дело с большими объемами медицинских карт пациентов, значительная часть которых включает формы приема пациентов.

Электронные бланки заявок — экономьте время, сокращайте расходы и повышайте качество обслуживания ваших пациентов.

Онлайн-формы приема — отличный способ дать вашим пациентам преимущество в оформлении документов. Точно так же, как без очереди в местном Chipotle, ваши пациенты могут заполнять формы и загружать необходимую информацию, например, страховые карты, прежде чем записываться на прием. Если вы стремитесь сделать метод еще проще, вы можете использовать смарт-формы. Эти формы адаптируются к ответам пациента и отбрасывают ненужные запросы, что снижает давление на пациентов и снижает риск совершения ими ошибок. Онлайн-формы упрощают проверку информации о страховании в движении, а также сбор и подготовку данных о пациентах. Умные формы разъясняют метод для пациентов, опуская вопросы, которые к ним не относятся.

Как электронные формы приема могут помочь вам и вашим пациентам?

  • Правильность

    Онлайн-форма приема пациентов служит для повышения эффективности, предоставляя пациентам возможность заполнять свои формы дома с помощью своего устройства. Это позволяет им использовать свое собственное время при заполнении формы, просматривая все, что они заполняют, по мере заполнения. Если они пропустят часть информации, они смогут повторить ее. С формами приема пациентов в офисе есть другой этап процесса, который увеличивает вероятность ошибок в карте пациента. После того, как пациент передаст свои формы команде фронт-офиса, сотрудник должен включить информацию из формы в электронную медицинскую карту пациента. Именно на этом этапе часто совершаются ошибки по нескольким причинам. Эти причины включают в себя такие вещи, как трудность чтения письма пациента или стресс для команды фронт-офиса, связанный с выполнением большого количества задач в свое время.

  • Эффективность рабочего процесса

    Бремя работы на команду фронт-офиса составляет следующее преимущество онлайн-формы приема пациентов. Онлайн-форма приема пациентов уменьшает громоздкий рабочий процесс, с которым часто сталкивается команда фронт-офиса. Теперь, когда форма приема пациента заполняется дома с его компьютера или мобильного устройства, команде фронт-офиса больше не придется копировать информацию о приеме, поскольку она будет загружена в электронную медицинскую карту пациента, где врач может оценить информацию в любое время. Это новое свободное время, которое будет иметь команда фронт-офиса, может быть использовано для более важных дел, чтобы сгладить ваш повседневный рабочий процесс в офисе.

  • Удовлетворенность пациентов

    Третье преимущество онлайн-формы приема пациентов – удобство для пациента. Это должно начаться с того факта, что пациенты меньше расстраиваются из-за сокращения времени задержки их приема. Удовлетворенность пациентов также увеличивается, поскольку пациенты могут тщательно просматривать свою информацию с помощью онлайн-формы приема. Бумажные формы часто могут вызывать разочарование, когда пациент раньше опаздывает на прием, который находится в самом разгаре его напряженного графика. Но если бы они могли выполнить этот шаг раньше времени, их уровень сложности будет ограничен, и они с большей вероятностью получат удовольствие от встречи со своим врачом.

  • Экономия времени и денег

    Автоматизация процесса приема снижает затраты на оплату труда и поставки по сравнению с бумажными методами. Больше не нужно сканировать или копировать формы ваших пациентов. Кроме того, нежелательно размещать цифровую информацию о пациентах на жестком диске, а не в системе EHR.

  • Конфиденциальность и защита

    Работа с личными данными пациента может стать большой головной болью. Вы хотите убедиться, что соблюдаете законы (HIPAA, PIPEDA и т. д.) и устранить эти суровые наказания. Это дополнительная причина для использования платформы EHR с автоматизированными формами приема пациентов, которые могут работать с обязательными техническими спецификациями, в то время как вы концентрируетесь на том, чтобы придавать значение своим пациентам.

Врачи, которые используют онлайн-форму приема пациентов, отмечают значительное повышение эффективности, производительность их офиса повышается, а их командам фронт-офиса теперь меньше приходится иметь дело с нагрузкой на приемы. Наконец, пациенту становится легче, когда ему не приходится беспокоиться о том, что ему надо заполнять бумажные бланки, когда все, чего он на самом деле хочет, — это посетить своего врача и быть замеченным по поводу медицинской заботы о назначенном приеме. Сократите время ожидания, повысьте удовлетворенность пациентов и улучшите свою практику с помощью онлайн-форм приема пациентов.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.