Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Качественный уход и удовлетворенность пациентов

4 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Исследователи из Accenture говорят, что первоклассная удовлетворенность пациентов может удвоить прибыль больницы. Кроме того, они отметили, что больницы в США, которые предлагают «превосходную» удовлетворенность пациентов, имеют чистую прибыль в среднем на 50% выше, чем другие больницы, которые обеспечивают «среднюю» удовлетворенность клиентов. Ведущие больницы становятся все более востребованными не за счет сокращения расходов, а за счет повышения удовлетворенности пациентов и качества обслуживания.

Взаимосвязь между уходом за пациентами и более высокой маржой была верна для всех размеров и типов больниц, таких как коммерческие, некоммерческие, сельские, городские, академические и неакадемические больницы. Исследователи обнаружили, что городские больницы зарабатывают примерно в восемь раз больше, чем сельские больницы, это означает, что городские больницы, которые предлагали пациентам превосходное качество, получали почти вдвое больше, чем те, которые предоставляли средний опыт.

Чтобы удовлетворить сегодняшних пациентов, врачи должны предлагать больше, чем просто клинические услуги. В конце концов, удовлетворенность пациентов — это высокоприоритетная сфера качества, используемая для измерения эффективности работы больницы, поскольку пациенты являются вашими клиентами, как и потребители любых других продуктов, они могут и будут продвигать ваш бизнес выше, если узнают, что вы предлагаете лучший опыт. Качественный уход за пациентами является одним из фундаментальных аспектов индустрии здравоохранения.

В любой отрасли, чтобы быть отличным сервисом, необходимо полное знание требований потребителя и предлагаемого продукта или услуги. Хотя пациенты всегда считали врачей специалистами в своей области, теперь они требуют, чтобы они понимали их потребности и были в состоянии ответить на основные вопросы о стоимости оказываемой помощи. Кроме того, платежи больниц от Medicare и частных страховых компаний часто связаны с показателями качества, которые учитывают опыт пациентов, а также клинические результаты. Повышение качества обслуживания пациентов — одна из основных концепций, лежащих в основе стратегии «Тройная цель» по оптимизации работы системы здравоохранения, и считается, что она отличается от повышения технического качества и эффективности медицинской помощи. Превосходный опыт пациента является важным результатом сам по себе, поскольку пациенты в основном ценят межличностные черты взаимоотношений между врачом и пациентом, такие как связь, доброта и общее чувство гордости и уважения.

Таким образом, многие государственные и частные плательщики начали рассматривать опыт пациентов как ключевой компонент качества. В рамках Программы больничных закупок на основе стоимости (VBP) выплаты Medicare DRG в больницах определяются на основе достижений в трех областях медицинской помощи, среди которых опыт пациентов в настоящее время оценивается в 25 процентов. Как сообщили официальные лица Центров услуг Medicare и Medicaid (CMS) в отношении этого решения, «

Предоставление высококачественной, ориентированной на пациента помощи требует от нас осознанного взвешивания опыта пациента в стационаре.

Больницы - более заботливые и заботливые

Полезным представлением для определения роли госпиталиста в опыте пациента является роль заботливого и заинтересованного клинициста. Эта забота и внимание к пациентам представлены бдительностью, порядочностью и честью, оперативной передачей данных и принятием любимых решений. Цепочка обслуживания результатов для больниц начинается с мысли пациента о заботливых и неравнодушных клиницистах, которые демонстрируют такие качества, как бдительность, честь и уважение, эффективная передача данных и совместное принятие решений. Это ведет к удовлетворению и вере пациентов, что приводит к тому, что пациенты вернутся в больницу, спросят о связанных делах и предложат дополнительные дела. Это стимулирует экономический успех больниц.

Черты заботливого и заинтересованного клинициста начинаются с бдительности. Это метод установления личных связей с пациентами, который включает в себя одитинг по отношению к ним как к уникальным личностям, а не только в их роли пациентов. Регулярные проверки, которые происходят во время визитов к врачу/пациенту, ключевые вопросы, прекращение оказания помощи и, как правило, непреодолимая сложность болезни пациента могут быть барьерами для восприятия внимания, которое возникает у пациентов, чувствующих себя связанными с клиницистом. Некоторые полезные инструменты для внимательности проявляют любопытство к пациенту как к личности, используют открытые задачи для сбора клинических данных, знакомят пациентов с процессом ухода и активно получают план лечения пациента, а затем сокращают его опасения.

Использование результатов исследований удовлетворенности пациентов, таких как H-Caps и Press Ganey, предлагает директорам по маркетингу больниц изменить поддержку, планы - годовщины, электронные открытки, напоминания о встречах, периодические информационные бюллетени - текущим пациентам и завоевать доверие пациентов.

Наиболее эффективные больницы с более благоприятными исходами для пациентов более склонны к внедрению лучших практик, что ведет к повышению качества, меньшему количеству повторных госпитализаций и меньшему использованию ненужных медицинских услуг. Немногие из наиболее эффективных больниц регулируют передовую практику в отношении информирования пациентов о финансовых долгах. Это беспроигрышный вариант для удовлетворенности пациентов и оплаты, когда все вовлеченные участники находятся на одной странице, особенно когда приходит время выдачи счетов.

Удовлетворенность пациентов исследованием качества медицинской помощи дает обратную связь, которая помогает больницам в выборе методов и планов и позволяет пациентам принимать решения относительно своего медицинского обслуживания. Ознакомившись с данными опроса, больницы могут начать лечение, чтобы создать у пациентов отличные условия с точки зрения производительности и доступности. Важная часть роста оплаты и доходов достигается за счет повторных приемов пациентов.

Имея выбор, пациенты посещают больницы, которые, по их мнению, предоставляют лучшие практики и результаты, и они делятся этими знаниями с другими пациентами через сарафанное радио и онлайн-обзоры. Клиники, которые уделяют пристальное внимание опыту пациентов в отношении общего ухода, обычно улучшают свои финансовые цели, обеспечивая больший рост доходов благодаря сочетанию передового опыта, современных технологий и дальновидных протоколов взаимодействия с пациентами. Исследования, соблюдение законов о соглашениях и влияние известности бренда на пациентов — все это определяет то, как больницы могут создавать положительные потоки доходов, обеспечивая при этом качество обслуживания своих пациентов. Неудивительно, что самые эффективные больницы с более надежными подходами, ориентированными на пациента, приводят к лучшим результатам, более высокому уровню удовлетворенности пациентов и более стабильным потокам доходов.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.