Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Рост телемедицины в здравоохранении

24 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Телемедицина является самым быстрорастущим сектором в здравоохранении. Большие мониторы и компьютеры больше не нужны — теперь пациенты виртуально записываются на прием к врачу с помощью телефона и домашнего компьютера.

Телемедицина является важным ключом к улучшению доступа к результатам здравоохранения и ухода. В мае 2013 года Медицинский журнал Новой Англии отметил, что врачи во многих медицинских учреждениях используют телемедицину как подход к работе с новыми пациентами и расширению своей практики и, возможно, к улучшению ухода за пациентами, которые исторически имели плохой доступ к медицинским учреждениям. В одной из статей, озаглавленной «Телемедицина: изменение ландшафта практики сельских врачей», представлены многочисленные примеры того, как различные поставщики медицинских услуг, а также психиатр, стоматолог, реаниматолог, даже невролог и врач семейной медицины используют телемедицину. для улучшения результатов лечения.

Мировой рынок телемедицины и услуг ожидает бурный рост благодаря более широкому использованию технологий обработки данных для обеспечения эффективного и действенного лечения. Телемедицина или, можно сказать, электронное здравоохранение поощряются улучшениями, внесенными в интеллектуальные технологии Интернетом медицинских вещей (IoMT).

Более 81% поставщиков медицинских услуг выбирают телемедицину, когда их просят выбрать все варианты, которые они планируют улучшить в своей электронной медицинской карте и цифровой системе доставки медицинских услуг. За ним следуют 61% мобильных приложений для здоровья.

Некоторые заметные преимущества телемедицины в секторе здравоохранения:

  • Расширенный доступ к здравоохранению
  • Снижение стоимости
  • Улучшение результатов здравоохранения
  • Меньше личных консультаций
  • Улучшает удовлетворенность пациентов

Телемедицина повышает качество лечения

  • На 38% меньше госпитализаций
  • На 31% меньше повторных госпитализаций
  • Пациенты больше вовлечены в процесс лечения

Согласно опросу, 75% пациентов, воспользовавшихся услугами телемедицины, выразили заинтересованность в использовании телемедицины вместо того, чтобы лично посещать клинику. Телемедицина обеспечивает взаимодействие и участие пациентов. Согласно отчету Фроста и Салливана, в ближайшие годы телемедицина резко вырастет.

Телемедицина позволяет пациентам оставаться здоровыми и более активными. Пациентам нравится гибкость и удобство.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


21 Сообщения

Последнее обновление 8 сентября 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.