Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Преимущества ЭМК для сельских организаций здравоохранения

20 января 2020 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Электронные медицинские карты (EHR) — это как благословение для отрасли здравоохранения, а также для пациентов, и они продемонстрировали огромные преимущества для сельских медицинских учреждений, а также для больниц критического доступа. Будь то США или Индия, почти пятая часть населения, по статистике, проживает в сельской местности.

Существуют небольшие сельские клиники и больницы или службы интенсивной терапии, которые предоставляют лечение и медицинские услуги пациентам, приезжающим со всего мира, и даже считаются основой системы оказания медицинской помощи в сельской местности.

Местные жители, живущие в этих сельских районах, сталкиваются с проблемами при доступе к таким медицинским услугам, например, преодолевая большие расстояния, чтобы получить надлежащий уход и лечение. Поскольку сельские клиники и стационары являются единственными источниками помощи для пациентов, проживающих в этих сообществах, они в большей степени ориентированы на предоставление дополнительных услуг, недоступных для пациентов в других местах. Ожидается, что для импровизации ухода и услуг сельские больницы сосредоточат внимание на следующих аспектах:

  • Улучшить доступ к услугам, включающим неотложную помощь, и удовлетворить разнообразные потребности пациентов в области здравоохранения, проживающих в различных сельских районах.
  • Эффективно вовлекать различные сельские сообщества в общее развитие системы здравоохранения.
  • Создайте совместные системы доставки и внедрите их в сельских сообществах в качестве базовой основы для применения в сельском здравоохранении.
  • Попытка сосредоточиться на переходе к городской системе здравоохранения, координации помощи и согласовании.

Проблемы

В небольших сельских больницах проблемы уникальны и различны, с которыми сталкиваются люди, персонал и другие, включая небольшой размер, ограниченную рабочую силу, нехватку врачей, ограниченные финансовые ресурсы, небольшое количество пациентов, отсутствие связи и многое другое.

Преимущества электронных медицинских карт

Использование и внедрение программного обеспечения для электронных медицинских карт (EHR) является ключом к решению всех проблем за один раз. EHR особенно полезны и полезны для сельских больниц и клиник по всему миру, и было доказано, что они могут даже свести на нет все аспекты, о которых им необходимо заботиться, как указано выше. В сельской местности и общинах, где хорошие клиники, а специалистов и врачей мало, а расстояния велики, электронные медицинские карты могут дать много преимуществ на благо всех. И некоторые из них, как указано ниже.

  • Мгновенно предоставляйте обновленные, надежные, точные и подробные сведения о пациентах, которые могут помочь поставщикам медицинских услуг в сельских районах принимать своевременные решения и спасать жизни.
  • Предоставьте сельским поставщикам медицинских услуг и клиникам возможность использовать ИТ-возможности и функции здравоохранения, органично используя телемедицину, чтобы как можно раньше связаться с удаленными фармацевтами, врачами, сотрудниками и другими людьми, а также импровизировать и расширить доступ для пациентов.
  • Дайте людям возможность и предоставьте доступ к эффективному и своевременному переводу в другие учреждения, а также к основным услугам, которые не предоставляются на месте.
  • Помогать сельским поставщикам медицинских услуг, клиникам и больницам предлагать эффективную и быструю местную помощь, а также своевременную неотложную помощь и, следовательно, способствовать снижению затрат для сельских сообществ.
  • Импровизируйте и увеличьте количество направлений к специалистам в сельских общинах, где специалистов мало.

Конечно, есть много сельских организаций и поставщиков медицинских услуг, которые пользуются большими преимуществами и преимуществами использования электронных медицинских карт, которые представляют собой цифровую копию истории болезни пациента, записи и всего, что с ним связано, предназначенное не только для импровизации качества здоровья в сельской местности. и ухода, но и приносить пользу обществу и пациентам, получая более быстрое лечение и правильный уход.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


17 Сообщения

Последнее обновление 30 августа 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.