Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Внедрение ЭУЗ в Индии

22 января 2020 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Это правда, что с цифровизацией и течением времени EHR стала быстро развивающейся тенденцией в здравоохранении, и постепенно она была принята в нескольких больницах и клиниках по всей стране, в Индии. Правительство Индии планирует оцифровать медицинские записи, просто сократив бумажную работу и избежав проблем, связанных с хранением, сбором, записью и управлением грудами медицинских данных.

Недавно союзный министр Индии Дж. П. Надда заявил, что у правительства Моди есть огромные планы по созданию общенациональной EHR - системы базы данных электронных медицинских карт, действующей во всех районах страны. Главной целью планирования является снижение сложности документирования, сбора и хранения медицинских данных о пациентах и вообще бумажной работы.

Централизация данных, независимо от истории болезни пациента, будет очень полезной и позволит ему/ей просто лечиться практически из любого места и в любое время без необходимости выполнять предписания, историю болезни и многое другое в виде документов для разных части страны или по всему миру. Все записи и данные будут задокументированы в цифровом виде с использованием программного обеспечения EHR, а надлежащее разрешение позволит любому получить к ним доступ, просмотреть их и порекомендовать правильное лечение. Это не только помогает экономить бумагу и хранить ее в течение многих лет для дальнейшего использования, но и другими способами способствует устойчивой окружающей среде, поскольку будет меньше вырубать деревьев. Это также было в новостях и даже было заявлено государственным министром здравоохранения Ануприей Патель, что целью внедрения EHR является доступ к данным пациентов вместе с консультантами по вопросам здравоохранения и врачами в любое время и в любом месте, независимо от того, где вы находитесь. в то время.

Хотите узнать о широком использовании программного обеспечения в настоящее время в различных центрах здоровья и хорошего самочувствия? На данный момент, в основном, он используется в 3 основных приложениях, как указано ниже.

  • RCH - Репродуктивное здоровье ребенка
  • НИЗ – неинфекционные заболевания
  • Туберкулез

Со временем правительство Индии планирует перейти к внедрению совместимых приложений «Комплексное первичное здравоохранение». Инициатива в области здравоохранения охватывает различные аспекты, которые необходимо рассмотреть для принятия, включая PHRMS — систему управления персональными медицинскими картами, интероперабельную систему EHR, NIN — национальный идентификационный номер как для государственных, так и для частных учреждений, систему отзывов пациентов или MeraAspatal и т. д. Правительство уже начало работа по выполнению компьютеризированной регистрации наряду со сбором EMR (электронной медицинской карты) или EHR (электронной медицинской карты) пациентов. Эта цифровизация будет действовать как основа, помогающая связывать больницы. Все данные, будь то онлайн-регистрации, встречи или диагностические отчеты, будут доступны и доступны для проверки людям, прошедшим проверку подлинности. Вдобавок к этому, другими преимуществами оцифровки могут быть проверка, а также запросы о различных учреждениях и услугах, например, наличие крови может быть установлено в Интернете в разных больницах, и можно ожидать более быстрого ответа.

Вам интересно, что такое EHR? Электронная медицинская карта, EHR — это оцифрованная копия истории болезни, которая была предоставлена консультантом по вопросам здравоохранения или практикующим врачом на бумаге. Это связанные с пациентом данные, которые помогают другим узнать о пациенте и его / ее истории, проблемах и лечении, предоставленном врачом, если таковые имеются, мгновенно доступны только авторизованным пользователям. Последнее предложение, выдвинутое и переданное правительством, состоит в том, чтобы сделать шаг вперед. И это будет включать все, включая диагноз, историю болезни, аллергии, лекарства, результаты лабораторных исследований, даты иммунизации и многое другое, что имеет значение. Он просто автоматизирует весь рабочий процесс, что упростит доступ к данным и обеспечит правильную обработку без проблем и с экономией времени.

В целом, правительство Индии на данный момент более склонно и готово к созданию базы данных EHR, поскольку медицинские данные могут создаваться и обрабатываться соответствующими и уполномоченными консультантами по вопросам здравоохранения из любого медицинского центра, разбросанного по всей стране. Это поможет нормальным людям больше не беспокоиться о бумагах и сохранности документов, и даже беспокоиться о том, чтобы носить их повсюду во время путешествий. Разве это не хорошие новости? Да, это действительно так, и внедрение EHR предназначено для пользы всех — пациентов, отрасли здравоохранения и окружающей среды.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Почему ЭУЗ важен

28 февраля 2020 г.

Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.