Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Почему ЭУЗ важен

28 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Программное обеспечение EHR собирает, записывает и поддерживает данные пациентов. Это может включать общую демографическую информацию пациента, историю болезни, диагнозы, лекарства, рецепт, список аллергии, документы и результаты лабораторных исследований. Цель EHR — систематизировать данные о пациентах, упрощая медицинскому персоналу оценку истории болезни пациента до или во время визита.

Используя старый метод физических папок с файлами, вы могли просто разбросать медицинские записи по кабинетам различных врачей. Если вы перейдете в новый кабинет, данные необходимо будет скопировать и отправить или отправить по факсу вашему новому врачу, чтобы он получил полную информацию о вашем здоровье. Вы можете видеть, сколько возможных трудностей может возникнуть при этом - пациент не помнит информацию о своем прошлом посещении, отсутствующие или неполные записи, трудночитаемый почерк - список можно продолжить.

EHR пытается оцифровать ваши медицинские записи, чтобы они были понятны всем вашим поставщикам медицинских услуг. Медицинские работники делают заметки в системе EHR, чтобы любой врач в будущем мог их найти, легко понять и дополнить.

EHR также был в центре внимания в последнее время из-за законов о «значительном использовании» системы управления клиентами (CMS), которые побудили больницы и практики внедрять цифровые системы.

Каковы преимущества использования EHR?

  • Улучшенное сотрудничество

    Информация, собранная лечащими врачами, может быть легко передана, проверена специалистами и другими членами команды, что позволяет избежать повторного тестирования, снизить затраты на лечение и, следовательно, обеспечить лучшие результаты.

  • Гибкость

    EHR предоставляет вам гибкость в выборе платформы в соответствии с вашими потребностями. Вы можете выбрать модель SaaS или локальную модель в соответствии с вашими потребностями и спецификациями. Предоставляет врачам возможность просматривать тесты, просматривать отчеты, отправлять рецепты из-за пределов своего кабинета, дает большую свободу врачам и увеличивает скорость лечения пациентов. Вместо того, чтобы ждать курьеров или спешить обратно в офисы, врачи смогут просматривать записи на смартфонах, планшетах или настольных компьютерах из любого места в любое время через доступ в Интернет.

  • Малая бумажная работа

    Электронные медицинские карты упрощают рабочий процесс, так как объем бумажной работы уменьшился, а потребность в пространстве для хранения также уменьшилась.

  • Финансовые преимущества

    Избегайте потери медицинских поощрений и сокращения платежей, используя сертифицированную ЭУЗ; сертифицированный EHR отвечает всем требованиям, включая безопасность и функциональную совместимость. По программам Medicare EHR Incentive Program и Medicaid EHR Incentive Program квалифицированные поставщики медицинских услуг (EP) могут получать поощрения за внедрение и активное использование технологии EHR.

  • Улучшенное качество обслуживания

    Содействуя всем этапам ухода за пациентами, включая безопасность, эффективность, ориентированность на пациента, взаимодействие, возможности, власть и равенство, электронные медицинские карты дают возможность изменять полную медицинскую информацию о пациенте в режиме реального времени. Надежная, актуальная и точная информация обычно приводит к повышению качества медицинской помощи, начиная с более надежных анализов и заканчивая устранением ошибок. Предоставляя автоматические напоминания о профилактических визитах и обследованиях, электронные медицинские карты могут помочь пациентам лучше справляться со своими заболеваниями и более полно участвовать в лечении.

  • Лучшие результаты для пациентов

    Как определено выше, то, что хорошо для поставщиков медицинских услуг, часто хорошо и для пациентов. Беспрепятственный доступ ко всем записям пациента означает, что больше не нужно заполнять одинаковые документы в каждой клинике врача или специалиста. Каждый поставщик может видеть, какие тесты проходил пациент, а также какие лекарства работали, а какие нет. Пациенты менее восприимчивы к одним и тем же методам тестирования или визуализации, поскольку все результаты и изображения находятся в одном месте. Улучшение координации между поставщиками приводит к более точной диагностике, усилению контроля над хроническими заболеваниями и улучшению общего ухода за пациентами, что всегда должно быть основным центром плана медицинского обслуживания. Пропагандируя более здоровый образ жизни во всем обществе, включая улучшение физических упражнений, более здоровое питание и более широкое использование профилактических мер.

  • Лучшее клиническое решение

    EHR помогает принимать лучшие клинические решения, комбинируя данные о пациентах из разных источников.

  • Удобство

    Когда дело доходит до получения данных о пациентах, пользователи должны думать о простоте удаленного доступа, универсальности и перемещении, которое могут внести предлагаемые продавцы EHR. Использование платформы без портативного доступа является недостатком для отрасли здравоохранения, поскольку снижает удобный способ доступа к данным пациента во время лечения, а также доступ к системе, если персонал хочет немедленно зарегистрировать или обновить данные. Преимущество заключается в том, что такие работники, как врачи и медсестры, взаимодействующие с электронными картами, могут быть более эффективными, имея возможность иметь данные под рукой.

  • Улучшенная производительность

    EHR может повлиять на производительность труда врача, позволяя ему оказывать качественную и безопасную помощь пациентам.

  • Портативность и совместное использование

    Как врач, вы можете быть основным поставщиком ухода за пациентом, но маловероятно, что вы единственный врач, которого посещает пациент. У пациентов может быть множество врачей, от кардиологов до дерматологов. Каждый врач, к которому обращается пациент, должен обладать одинаковыми знаниями. При стационарном лечении без ЭМК медицинские работники владеют лишь фрагментарной картиной анамнеза пациента, текущих анализов и лекарств, что может привести к различным затруднениям. EHR предоставляют пациентам возможность участвовать в лечении со всеми своими врачами и обеспечивать актуальность данных. EHR удостоверяются, что каждый провайдер в серии лечения пациента знает об истории болезни пациента и текущих диагнозах, а также знает, какие дополнительные лекарства они принимают.

  • Вовлечение пациентов

    EHR помогает в привлечении пациентов через портал для пациентов. С помощью портала пациентов пациенты могут получить доступ к своим медицинским записям, отслеживать информацию и делать запросы на прием через свой портал. Пациенты получают важные уведомления о встречах и выставлении счетов, что помогает сократить время персонала. Это помогает в отправке и получении критических предупреждений о медицинском статусе пациента. Коммуникация между пациентами и врачами улучшается.

  • Аварийные ситуации

    EHR может сэкономить время во время визитов в клинику и может спасти жизнь в случае чрезвычайной ситуации. Во время стихийного бедствия ЭУЗ может значительно помочь пациенту, оказавшемуся в аварийной ситуации. Когда пациент не может общаться в случае катастрофических событий, цифровой формат может помочь здесь получить доступ к истории болезни пациента, которая может иметь значение между жизнью и смертью.

  • Преимущества для медицинского персонала

    Если вы работаете фельдшером, специалистом по медицинской документации, а в некоторых случаях на определенных должностях, таких как инженер ЭКГ, вам необходимо знать ЭУЗ и, в некоторых случаях, как вводить данные в системы ЭУЗ. Законы разрешают уполномоченным медицинским представителям вводить информацию в системы EHR. Медицинский персонал, взявший на себя эту ответственность, может быть полезен врачам и медсестрам, с которыми они работают, и сделать рабочий процесс более плавным как для медицинского персонала, так и для пациентов. Например, врач может общаться с пациентом, в то время как медицинский персонал записывает информацию в протокол, что избавляет врача или медсестру от необходимости прерывать обсуждение и печатать на ноутбуке в медицинском кабинете. Законы разрешают уполномоченным медицинским представителям вводить информацию в системы EHR. Медицинский персонал, взявший на себя эту ответственность, может быть полезен врачам и медсестрам, с которыми они работают, и сделать рабочий процесс более плавным как для медицинского персонала, так и для пациентов. Например, врач может общаться с пациентом, в то время как медицинский персонал записывает информацию в протокол, что избавляет врача или медсестру от необходимости прерывать обсуждение и печатать на ноутбуке в медицинском кабинете.

Дополнительные преимущества использования ЭУЗ

Электронные медицинские карты и их способность обмениваться электронной информацией могут позволить вам предлагать более высокое качество и заботу о пациентах, одновременно улучшая видимые улучшения для ваших организаций.

  • По мнению специалистов, электронные медицинские карты содержат, несомненно, меньше ошибок, чем бумажные.
  • Внутреннее общение между персоналом может быть значительно улучшено с помощью EHR, предлагая каждому полный доступ к истории болезни пациента.
  • Кроме того, электронные медицинские карты облегчают врачам отслеживание состояния здоровья пациента и контроль за продолжающимся лечением, как под их руководством, так и под руководством других врачей пациента.
  • Обеспечивает быстрый доступ к записям пациентов для более скоординированного и эффективного лечения.
  • Электронные медицинские карты помогают обмениваться электронной информацией с пациентами и другими врачами.
  • EHR помогают поставщикам более эффективно диагностировать случаи, уменьшать количество медицинских ошибок и оказывать более безопасную помощь.
  • EHR способствуют общению пациента и поставщика услуг, а также полезности для здравоохранения.
  • Это позволяет более надежно и безопасно назначать лекарства.
  • Повышение конфиденциальности и безопасности данных пациентов.
  • Обеспечение баланса между работой и личной жизнью поставщика и повышение производительности.
  • Позволяя врачам повысить эффективность и достичь своих бизнес-целей.
  • Снижение затрат за счет ограничения бумажной работы, повышенной безопасности, снижения дублирования тестирования и улучшения состояния здоровья.

В 2016 году исследование HealthIT.gov показало, что более 95% квалифицированных больниц продемонстрировали значительное использование сертифицированных медицинских ИТ в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании. Но, несмотря на популярное использование EHR, эти продукты могут быть сложными и обладать широким спектром возможностей, которые варьируются от поставщика к поставщику. EHR может повысить производительность/эффективность работы врача первичной медико-санитарной помощи. Предоставление врачам возможности повысить эффективность и улучшить баланс между работой и личной жизнью. С помощью технологий и изменений в здравоохранении EHR может стать лучшим вариантом для повышения вашей производительности. Хотя эволюция новой технологии EHR может быть сложной задачей, можно использовать различные действия, позволяющие практике быстро повысить производительность и общий доход. Благодаря передовым технологиям и правильному выбору электрокардиографы получают прекрасную возможность сделать медицинские услуги более связанными.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Подпишитесь на канал Webmedy Youtube, чтобы быть в курсе последних видео

Похожие сообщения


Категории


Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


Подпишитесь на канал Webmedy Youtube, чтобы быть в курсе последних видео

Loading...

следите за нами на социальных платформах


Подпишитесь на канал Webmedy Youtube, чтобы быть в курсе последних видео

Loading...

© 2023 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.