Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

ЭУЗ на Apple iOS

24 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Люди в среднем посещают поставщика медицинских услуг около 300 раз в течение своей жизни. Это множество записей артериального давления, множество диагнозов и лекарств, а также множество записей в медицинской карте пациента, и это возможно с десятками отдельных врачей. Таким образом, очевидно, даже неоспоримо, что пациенты будут стремиться держать каждого врача в курсе своей медицинской истории.

Предоставление пациентам возможности брать свои медицинские записи на свой телефон — это превосходно и, несомненно, поможет им решить проблему фрагментации медицинских записей. Получение соглашения традиционным методом для сбора и передачи электронной медицинской информации — вот что в первую очередь сделало набег Apple на медицинские записи разумным. Ресурсы Fast Healthcare Interoperability Resources (FHIR) появились четыре года назад как правило интероперабельности для электронного обмена медицинской информацией. Это обычная структура для распространения, объединения и поиска медицинской информации и других электронных медицинских данных. Удовлетворительное соглашение по такому стандарту обмена медицинской информацией имеет повышенную модульность.

Apple провела бета-тестирование своего приложения Health Records в 12 медицинских учреждениях, начиная с этого года (2020 г.), и в марте в руководство было включено еще 27 систем. В настоящее время в приложении зарегистрированы около 300 медицинских учреждений, лабораторий и больниц, которые охватывают 6500 мест в Соединенных Штатах, сообщил представитель Apple в Medscape Medical News.

iPhone EHR в настоящее время является единственным вариантом для iPhone, который предоставляет полную документацию от начала до завершения лечения пациента, которую можно передавать от врача к врачу. Теперь врач может просматривать пациентов с помощью iPhone и выполнять свои рутинные действия. Это особенно полезно в тех случаях, когда у врачей есть только свои телефоны, но им нужно немедленно записаться на прием к пациенту.

Как меняются ускоренные режимы модульности?

Система является модульной, когда все ее части согласуются между собой регламентированным образом, будь то материально, механически, химически или, в данном случае, электронным образом. Эта закономерность позволяет людям создавать одну часть, не зная, как работает все остальное в системе. Типичным примером этого является порт USB. Это обычный кабельный соединительный интерфейс, к которому может подключаться любое количество устройств, будь то клавиатура, зарядное устройство, внешняя память или любое другое устройство, соответствующее спецификации. Таким образом, создатель должен понимать, как работает вся система, чтобы быть в состоянии произвести любую ее часть.

В случае стандарта FHIR способ обмена цифровыми медицинскими данными является модульным. Выбор этой части цифровой регулярности известной группой поставщиков медицинских услуг — это то, что позволило стороннему игроку, Apple, выйти на рынок модульных электронных медицинских карт. Конечно, их знания в области здравоохранения ограничены, стандарт устанавливает законы, подходящие для них (и других третьих лиц) для выхода на рынок HIT. Одновременно со своим AppStore Apple создала набор правил, определяющих, как третьи стороны (от корпораций до личных любителей) также могут быстро создавать приложения, которые могут использовать эту функцию и услугу.

Каковы преимущества мобильной ЭМК?

После запуска мобильные приложения EHR предлагают множество преимуществ для медицинских работников. К ним относятся:

  • Чем больше времени прошло между контактом с пациентом и записью записи о посещении, тем больше вероятность того, что мелкие, но важные детали будут устранены, что может повлиять на благополучие пациента, а также поставить под угрозу потенциальные страховые выплаты. Мобильные приложения EHR позволяют вашим поставщикам медицинских услуг делать заметки по мере того, как разворачивается прием пациента, что снижает вероятность ошибки и экономит время, которое они могли бы использовать для документирования приема позже.
  • Более быстрая и подробная документация

  • Ваши врачи заняты, и мелкие детали легко ускользают из поля зрения. Мобильный EHR позволяет автоматически отслеживать сигналы для таких вещей, как ежегодные тесты и нормализация значений для заключений лаборатории, а также push-предупреждения и оповещения.
  • Высокообразованная рабочая сила

  • С помощью мобильного EHR поставщики медицинских услуг могут вводить свою платежную информацию во время приема пациента. Это значительно упрощает выставление счетов, что позволяет быстрее получать платежи от плательщиков. В свою очередь, это гарантирует постоянный поток доходов, чтобы ваша практика могла работать максимально эффективно и оказывать высококачественную помощь пациентам.
  • Сверхэффективный поток доходов

Аутентификация порталами

  • Пациенты должны быть перечислены на портале участвующей организации здравоохранения, чтобы использовать приложение Health Records. По словам Apple, клиенты, работающие с компаниями EHR, должны получить код входа своего продавца для схем аутентификации. Плата за использование приложения не взимается ни с поставщика, ни с пациента.
  • По словам представителя Apple, когда пациент открывает вкладку «Медицинские записи» в своем приложении для здоровья, он может искать свою медицинскую организацию по имени или месту или прокручивать ее до ближайших к своему региону. По мере прокрутки и изучения они найдут список конкурирующих групп провайдеров.

Исследование «Черной книги» показало, что 72 процента врачей планируют использовать мобильные методы EHR в следующем году, при этом 31 процент в настоящее время общаются с помощью смартфонов для обработки данных пациентов. Исследование Black Book показывает, что в ответ на все более широкое использование мобильных систем EHR поставщики продвигаются вперед, создавая продукты, которые помогают в реализации, оплате, производительности врачей, удобстве использования и функциональной совместимости.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Почему ЭУЗ важен

28 февраля 2020 г.

Категории


17 Сообщения

Последнее обновление 30 августа 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.