Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Преимущества интеграции электронного заказа в лабораторию с EHR

31 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Одной из заметных трудностей, с которыми сегодня сталкиваются врачи, является электронное управление лабораторными заказами. Некоторые врачи, внедрившие электронные медицинские карты (EHR), обнаруживают, что в их системе нет возможности автоматического заказа лабораторных услуг.

Интегрированный электронный заказ лабораторных работ с EHR

Платформы EHR со встроенным электронным заказом лабораторных работ могут:

  • Предупредите поставщиков о лабораторных условиях, выходящих за обычные пределы.
  • Предоставьте вашей организации возможность должным образом обрабатывать входящие результаты лабораторных исследований.
  • Предоставьте поставщикам услуг в вашей организации возможность распознавать группы пациентов с необычными лабораторными результатами и нацеливать их на последующее лечение.
  • Поддержите свою организацию, чтобы заказать меньше тестов из-за достаточного количества лабораторных результатов.
  • Поставщики помощи знают необходимые лабораторные тесты.
  • Разрешить поставщикам медицинских услуг получать лабораторные анализы в электронном виде, поощряя вашу организацию к повышению качества обслуживания.
  • В общенациональном опросе поставщиков медицинских услуг большая часть пользователей ЭУЗ сообщила, что за последние 30 дней их система ЭУЗ предупреждала о критических лабораторных условиях, а 74% клиницистов заявили, что использование системы ЭУЗ улучшило уход за пациентами. EHR могут помочь вам и вашей команде повышать качество медицинской помощи, а также правильно обрабатывать и анализировать поступающие результаты лабораторных исследований таким образом, чтобы это было ценно для пациентов.
  • Передавайте лабораторные заказы в электронном виде и отвечайте требованиям осмысленного использования.

Четко, полно, логично

Электронные лабораторные заказы сокращают количество ошибок, просто объединяясь в ЛИС лаборатории, без необходимости дополнительного участия человека. Эти приказы, вероятно, гораздо более логичны, чем бумажные формы; нет записи для чтения, и нет изменений в виде данных, передаваемых от поставщика к поставщику.

Однако существует множество проблем. Например, неадекватные лабораторные результаты могут создать почти столько же препятствий, сколько и несовершенный человеческий ввод, поскольку лаборатории часто сталкиваются с фрагментарными способами отправки данных из разных систем EHR. Смешивание с системами, которые не дают правильных данных, может стоить лаборатории больше времени и денег, пытаясь получить данные от врача и повторно ввести точные данные в ЛИС.

Когда EHR автоматизирует большую часть данных, связанных с лабораторным заказом, врачу нужно сделать лишь некоторые вещи, чтобы определить необходимую дополнительную информацию, что заранее снижает вероятность сбоя. EHR может добавлять дополнительные функциональные возможности, чтобы исключить человеческую ошибку со стороны врача, например, блокировать размещение неправильных лабораторных данных или дубликатов лабораторных исследований.

Потенциал на завтра

Наибольшие возможные выгоды для удобства использования и эффективности лабораторных заказов EHR еще впереди как для врачей, так и для пациентов. Поддержка принятия клинических решений может давать врачам в режиме реального времени предупреждения и указания о том, какие тесты необходимы для их группы пациентов. Например, пациенты с определенными жизненно важными показателями и ранним диагнозом могут быть лучшими кандидатами для прохождения теста на глюкозу для выявления диабета. Как для врача, так и для лаборатории время, затрачиваемое на связь, может быть сокращено за счет обновлений электронной медицинской карты в режиме реального времени.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.