Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Шаги по оптимизации прибыльности практики во время кризиса

10 июля 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Конечной целью любой медицинской практики является предоставление качественной помощи и максимизация прибыли и денежного потока. Однако в это время пандемии доходы от здоровой практики становятся еще более важными.

Здесь мы собираемся поделиться некоторыми ключевыми шагами, которые вы можете предпринять, чтобы оптимизировать прибыльность вашей практики.

Шаги по оптимизации прибыльности

  • Оптимизируйте свои финансовые ресурсы

    Из-за кризиса, вызванного COVID-19, существует несколько государственных фондов, специально предназначенных для соответствующих требованиям поставщиков на покрытие упущенной выгоды или расходов, связанных со здравоохранением. Для любого поставщика медицинских услуг или практики, которые столкнулись с проблемами, связанными с COVID-19, важно провести исследование и подать заявку на получение финансовых ресурсов, чтобы облегчить любое финансовое давление. Узнайте и используйте финансовые ресурсы, которые имеют смысл для вашей практики и услуг. Эти программы покрывают безвозмездное финансирование, чтобы помочь практикам выплачивать заработную плату и удерживать сотрудников, экстренные авансовые платежи для оказания экономической помощи, облегчение существующего долга и многое другое.

  • Оптимизируйте свои бизнес-операции

    Цикл доходов вашей медицинской практики начинается с процессов персонала на переднем крае. Если эти процессы не так эффективны, как должны быть, окончательные последствия для практики получения доходов могут быть серьезными.

    Продолжайте изучать свои бизнес-операции, улучшайте и оптимизируйте их, измеряйте производительность и думайте о росте таких операций, как:

    • Оптимизация процессов и операций персонала на переднем крае, включая право на участие, проверки и льготы.
    • Признание и информирование о франшизах для сбора ответственности пациента перед обслуживанием.
    • Ужесточение рабочих процессов предварительной авторизации для проверки отклоненных претензий

    Практики должны решить, следует ли внедрять такие меры, как бесконтактный прием пациентов, усиление санитарии, архитектурные изменения, скрининг COVID-19, изменения в расписании визитов и многое другое. По мере того, как ваша практика продолжает расти и двигаться вперед, основываясь на том, что наиболее важно для их сотрудников и пациентов, сила и эффективность клинических операций будут существенно влиять на доходы в долгосрочной перспективе.

    Операции выставления счетов или, можно сказать, внутренние процессы напоминают нам, как важен каждый доллар. Чтобы иметь четкое представление о том, в каком финансовом состоянии находится ваша практика и в каком направлении вы можете двигаться в ближайшие дни, отслеживайте свои ключевые показатели эффективности (KPI). Отслеживайте, рассчитывайте и управляйте ключевыми показателями эффективности и внутренними офисными операциями с момента подачи до последующего контроля A / R, чтобы поддерживать ваш цикл доходов на высоком уровне.

  • Принять телемедицину

    Услуги телемедицины, доступные в любом месте и откуда угодно, становятся все более и более ценными, чем когда-либо прежде. Мощные, динамичные и эффективные сейчас и после пандемии безграничные варианты готовы, когда практика внедряет платформу телемедицины, которая им подходит. Если вы никогда не использовали и не предлагали телемедицинские услуги, для вас как никогда важно рассмотреть возможность включения их в свою практику.

    Теперь требования пациентов меняются, и вы можете быть уверены, что восполняете пробел за них, предоставляя несколько вариантов лечения. При наличии удобных и доступных технологий телемедицины и готовности пациентов лечиться дистанционно сейчас подходящий момент для внедрения телемедицины в вашу практику.

  • Не оставляйте деньги на столе

    Теперь вы можете принимать меньше пациентов, чем раньше, некоторые из ваших сотрудников также могут работать из дома. К счастью, это обстоятельство также дает вам время и ресурсы для устранения слабых мест в вашем цикле доходов. Сейчас самое подходящее время, чтобы получить доступ и заняться этими утомительными задачами, выполнение которых всем нравится, но никто не хочет выполнять эти задачи.

    Вот некоторые ключевые вещи, на которые вы должны обратить внимание:

    • Уменьшите задержку выставления счетов. Не зацикливайтесь на вводе заряда.
    • Уменьшите задержку публикации. Не увлекайтесь публикацией платежа.
    • Оцените, сколько задач приходит каждый месяц, кто их решает и насколько эффективен ваш текущий рабочий процесс.
    • Следите за примирением встреч. Проанализируйте открытые/сохраненные встречи, так как это может негативно сказаться на ваших KPI.
    • Целевой безнадежный долг.
    • Следите за всеми претензиями.
    • Задокументируйте процесс управления циклом доходов.

Думать о будущем

В конце концов, этот кризис со здоровьем пройдет, и в вашу клинику вернется нормальный поток пациентов. Теперь размышления о тех днях принесут немного позитива и, возможно, также несколько интересных вопросов.

У вас все еще будет время сделать все, что вам нужно, после того, как ваш обычный объем пациентов вернется?

Может быть полезно провести кадровый анализ, чтобы увидеть, может ли ваша практика удовлетворить все потребности пациентов с полным объемом. И, конечно же, вы можете оценить возможность использования внешней помощи. Технологические достижения в области здравоохранения показывают, что электронные медицинские карты (EHR) обещают улучшить оказание медицинской помощи и облегчить связанное с этим эмоциональное выгорание. Электронные медицинские карты представляют собой информацию о пациентах, хранящуюся в электронном виде, и используются для обмена информацией о пациентах между врачами. EHR предоставляет возможность предложить более высокий уровень обслуживания, основанный на простоте доступа и сбора информации для медицинских работников.

С помощью системы управления практикой Webmedy EHR вы можете оптимизировать свою практику и клинические рабочие процессы, чтобы сосредоточиться на самом важном — на своих пациентах.

Резюме

Финансовое здоровье вашей организации зависит от нескольких факторов, которыми непросто управлять, особенно во время пандемии. Так что теперь для любой организации выживание — единственный способ внедрять новые вещи. Другие ползут сквозь туман неизвестности, угадывая, что будет дальше, где должен быть следующий поворот, когда все вернется на круги своя. Вопрос в том, как будет выглядеть новая нормальность? Точно ответить на этот вопрос сейчас не может никто. Но мы считаем, что можем констатировать, что новая нормальность уже наступила. Кризис в области здравоохранения усложнил практикам управление вещами. Но приведенные выше шаги могут помочь вашей практике защитить и помочь людям.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


13 Сообщения

Последнее обновление 23 августа 2022 г.

47 Сообщения

Последнее обновление 30 марта 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

60 Сообщения

Последнее обновление 7 июля 2022 г.

5 Сообщения

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.