Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Уход, ориентированный на пациента - новое модное слово в здравоохранении

12 марта 2021 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Последней тенденцией в индустрии здравоохранения является забота о пациенте. Ориентация на пациента — это не просто модное слово. Это то, что требуют ваши пациенты. Но воссоздание вашей организации здравоохранения, чтобы ваши пациенты были в центре всего, что вы делаете, может улучшить каждый аспект вашего бизнеса.

При оказании помощи, ориентированной на пациента, конкретные потребности человека в отношении здоровья и желаемые потребности в отношении здоровья, а также желаемые результаты в отношении здоровья являются движущей силой всех решений в области здравоохранения и измерений качества. Теперь пациенты являются партнерами своих врачей в их медицинском путешествии, и врачи лечат их не только с клинической точки зрения, но и с психической, духовной, эмоциональной и социальной точек зрения.

Пациенты хотят и должны участвовать на каждом этапе своего медицинского путешествия. За последнее десятилетие наметилась тенденция к вовлечению пациентов в общие термины «вовлечение пациентов» и «ориентация на пациента». В последние несколько лет этому термину уделяется огромное внимание.

Теперь определение ухода за больными расширено. Сектор здравоохранения рассматривает это как клиническую помощь, а также опыт и участие пациентов, в том числе то, как встречи складываются с ожиданиями пациентов от других предприятий, ориентированных на потребителей, и, следовательно, считают ли пациенты, что их лечение стоит высокой цены.

Что такое уход, ориентированный на пациента?

Уход, ориентированный на пациента, выходит за рамки взаимодействия между пациентами и врачами. Это полный опыт, с того момента, как пациент назначает последующую встречу. По мере того, как потребители становятся пациентами, они требуют большего от медицинского обслуживания благодаря удобным, быстрым, ориентированным на пациента точкам контакта и технологиям. Теперь пациенты учитывают свои предпочтения, решая, куда обратиться за помощью, и они не всегда обращаются в крупные больницы.

Эффективный уход за пациентами включает в себя две важные вещи: возможность получить представление о поведении и требованиях пациентов, сохраняя при этом конфиденциальность пациентов, и возможность в режиме реального времени узнавать об их поведении и потребностях по мере их изменения.

Технологии — это то, что может помочь вам оставаться на шаг впереди вашего пациента и достичь интегрированного пути. Надежная система EHR, которая охватывает важные медицинские данные, связанные с автоматизацией и отслеживанием маркетинга, может дать вам общее представление о вашем пациенте, что важно для понимания того, как взаимодействовать с ним. Вклад сообщества пациентов и лиц, осуществляющих уход, может внести важный вклад в широкий спектр аспектов исследований, здравоохранения и коммерческих вопросов.

Преимущества ухода, ориентированного на пациента, на основе технологий

  • Создание интегрированного профиля пациента

    Часто у людей возникают проблемы с изучением уникальных точек соприкосновения с пациентом в системе здравоохранения. Из-за ограниченного доступа к данным о потребителях, пациентах и поставщиках через встречи, заявления, социальные сети, использование веб-сайтов и удовлетворенность пациентов уход, ориентированный на пациента, остается недосягаемым.

    Создание интегрированного профиля пациента для сбора данных о пациенте и отображения известной демографической информации, которую можно проверить и обновить по мере необходимости. Это обеспечивает назначение рабочей очереди и создает путь для закрытия дела. Это также означает, что каждый раз, когда пациент обращается к вам, у вас есть полная картина его здоровья, включая факторы риска, социальные детерминанты и историю болезни, чтобы вы могли обеспечить лучший уход.

  • Оптимизация рабочих процессов и устранение неэффективности

    Когда важные процессы, такие как звонки, планирование встреч, управление направлениями и координация ухода, разделены за пределами отдельных систем, может потребоваться время — не говоря уже о разочаровании — для быстрого получения необходимых данных.

    Оптимизация рабочих процессов с помощью EHR дает вам возможность стандартизировать каждую часть вашего рабочего процесса взаимодействия, сокращая время ожидания, максимально повышая производительность, сокращая время последующего наблюдения и упрощая предоставление ухода и информации, в которых нуждается ваш пациент.

  • Делаем ваш персонал знающим

    Управление знаниями в организациях здравоохранения часто приводит к хранению статического контента в другом приложении, записной книжке или на основе веб-поиска. Мы считаем, что управление знаниями должно быть динамичным и распределенным по облаку Health, чтобы использовать его, когда и где это необходимо.

    С помощью систем EHR вы можете легко собирать информацию о пациентах, улучшая уход за пациентами, а также извлекая выгоду из взаимодействия с пациентами для улучшения обучения в сфере обслуживания и повышения вовлеченности и результатов. Вы можете предоставить своим сотрудникам возможность оказывать наилучшую помощь, предоставляя им данные и доступ, необходимые им для эффективного и легкого выполнения своей работы.

  • Поощрение более высокой вовлеченности пациентов

    Поддержание эффективного и интерактивного метода работы с пациентами обеспечивает качественное обслуживание пациентов, помогая им пройти путь лечения вместе с вашей организацией.

    В конце концов, речь идет о предоставлении индивидуального сквозного опыта для вашего пациента. Будь то предоставление персонализированных многоканальных сообщений на основе диагноза, демографических данных или действий в плане ухода, электронных писем и регистрации на мероприятия или обучения в зависимости от конкретного состояния, все дело в том, чтобы иметь 360-градусный взгляд на пациента и предоставлять полный набор индивидуальных опыт.

Резюме

Участие пациентов постепенно меняет все аспекты отрасли здравоохранения. От взаимодействия с медицинскими работниками до различных исследований и медицинских разработок. Развитие метода, ориентированного на пациента, постепенно позволяет большему количеству пациентов участвовать в принятии собственных медицинских решений. Наличие большего количества вариантов лечения, расширение доступа к медицинской помощи и улучшение результатов лечения пациентов с хорошим качеством жизни — все это должно быть в центре внимания медицинской помощи, научных исследований и усилий по защите интересов. Сотрудничество и связь между медицинскими работниками и пациентами имеют важное значение для обмена информацией и опытом, которые способствуют прогрессу в области лечения редких заболеваний, однако необходимо лучше оптимизировать время и ресурсы, чтобы более полно использовать возможности. Медицинские работники, специалисты, медицинские компании и ассоциации пациентов должны сотрудничать, чтобы предоставлять надлежащую информацию о целях исследований и вариантах лечения для улучшения лечения пациентов. Мы должны понимать, что без исследований не бывает улучшений и что без участия пациентов в пути здравоохранения не может быть новых знаний, которые могли бы служить будущим пациентам.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


17 Сообщения

Последнее обновление 30 августа 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.