Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Взаимодействие с Google Cloud Healthcare API

26 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Cloud Healthcare API устраняет разрыв между системами здравоохранения и приложениями, разработанными в Google Cloud. Cloud Healthcare API объединяет вашу информацию с отличными возможностями Google Cloud, включая непрерывный поток данных с помощью Cloud Dataflow, расширяемую аналитику с помощью BigQuery и машинное обучение с помощью Cloud Machine Learning Engine.

Совместимость с облачным API здравоохранения Google.

  • Google объявила о своем облачном API-интерфейсе для здравоохранения, который обеспечивает контролируемое разрешение для сбора и доступа к данным о состоянии здоровья в облачной платформе Google, обеспечивая связь между системами здравоохранения и приложениями, размещенными в Google Cloud.
  • API предоставляет независимое программное обеспечение для взаимодействия друг с другом. Он работает как связующее звено между приложениями, позволяя перемещать данные независимо от того, как было создано каждое приложение.
  • Это также дает возможность деидентифицировать различные виды данных, сохраненных в службе, содержащих структурированные медицинские отчеты и медицинские фотографии.
  • Облачный API здравоохранения Google продвигает рекомендации HL7 FHIR, DICOM.
  • HL7 FHIR — это руководство по обмену информацией, в котором сочетаются характеристики стандартов Health Level Seven (HL7) International версии 2, версии 3 и CDA, а также используются новейшие веб-правила и внедряется центр реализации, описанный на веб-сайте HL7 International. FHIR можно применять в самых разных обстоятельствах, включая приложения для портативных телефонов, облачные интерфейсы, распространение данных на основе электронных медицинских карт и взаимодействие с серверами в комплексных медицинских учреждениях.
  • DICOM — это модель данных для управления, сохранения, публикации и передачи информации в медицинской визуализации, включая представление файлов и правила веб-коммуникаций. Протокол соединения — это прикладной протокол, использующий TCP/IP для взаимодействия между системами. Записи DICOM могут обмениваться между двумя объектами, которые могут получать изображения и данные пациента в формате DICOM.

Данные отделены, безопасны и в вашей власти

Расположение данных является центральной частью Cloud Healthcare API. Вы определяете область размещения для любого набора данных из доступных областей, соответствующих различным географическим регионам. Ваше учреждение может ограничить сбор данных в Google Cloud с помощью Cloud Healthcare API. Обязанности Cloud Healthcare API объединены с журналами аудита Cloud, что позволяет вашей компании выполнять действия, связанные с вашими данными. По умолчанию регистрируются нормативные изменения наборов данных, репозиториев данных и политик IAM. Вы также можете разрешить ведение журналов аудита производства, изменений и записей внутри каждого репозитория данных. Cloud Healthcare API создан с использованием многоуровневой стратегии защиты Google, которая использует передовые навыки безопасности, включая инструменты ограничения потери данных, определенные системные ограничения, строгий контроль целостности, шифрование и многое другое.

Деидентификация

Деидентификация — это метод извлечения или сокрытия классифицирующих данных из наборов данных, чтобы данные не могли быть связаны с конкретными людьми. Деидентификация обычно является мерой предварительной обработки наборов медицинских данных. Это может иметь решающее значение для подготовки медицинских данных к просмотру, практике и оценке стандартов машинного обучения, а также к распространению среди непривилегированных лиц при сохранении конфиденциальности пациентов. Cloud Healthcare API дает возможность деидентифицировать различные виды данных, собранных в наборе, помогая этим полезным фактам и многим другим. Это включает деидентификацию организованных медицинских записей в настройке FHIR, а также медицинских изображений в формате DICOM (как метаданные, так и пиксельные данные).

Основные моменты

  • Посвящается соглашению
  • Откройте полезность вашей информации
  • Контролируемая масштабируемость
  • Удобная экосистема
  • Улучшенная информационная ликвидность
  • Совместимость и соответствие стандартам

Кроме того, Cloud Healthcare API уточняет возможности продвижения приложений и сочетания устройств, чтобы стимулировать цифровые изменения и обеспечить возможность объединения в режиме реального времени с системами здравоохранения.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

следите за нами на социальных платформах


Похожие сообщения


Категории


21 Сообщения

Последнее обновление 8 сентября 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

Популярные сообщения


В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.