Loading...

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

Loading...

Wakening Wholesome Wellness

Блог Вебмеди

следите за нами на социальных платформах


29 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Мы являемся свидетелями быстрого внедрения программных сервисов на основе блокчейна, многие из которых используются в медицине и фармацевтике. Заинтересованные стороны в сфере здравоохранения видят огромную силу в использовании технологии блокчейн, и с этим связаны большие ожидания. Блокчейн может повысить доверие пациентов и организаций здравоохранения. Хотите узнать, как технология Blockchain может быть использована в здравоохранении? Читать дальше.

22 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Дополненная реальность (AR) — одна из новейших инноваций, которая набирает популярность и используется на различных рынках, таких как игры, автомобили, розничная торговля и многие другие. Дополненная реальность теперь оказывает влияние и на отрасль здравоохранения. Дополненная реальность сегодня является одной из самых растущих технологий цифрового здравоохранения. Хотите знать, как это может помочь здравоохранению? Продолжайте читать этот блог.

18 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


EHR имеет множество преимуществ для медицинских работников и поставщиков медицинских услуг. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как ЭУЗ может принести пользу обществу? EHR имеет много социальных преимуществ, хотите узнать больше? Продолжайте читать этот блог.

16 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Достаточно ли средств правительства во всем мире тратят на инфраструктуру здравоохранения? Глобальные пандемии, такие как COVID-19, выдвинули на первый план необходимость для правительств вкладывать значительные средства в создание инфраструктуры здравоохранения.

4 июня 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Поскольку COVID-19 продолжает расти, людям во всем мире любопытно узнать, когда у них появится вакцина для его лечения.

29 мая 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Сегодня перед миром стоит исключительная задача борьбы с пандемией COVID-19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) координирует и возглавляет глобальные усилия, помогая странам выявлять, предотвращать и реагировать на эту пандемию.

11 мая 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Когда люди думают о смертельных болезнях в мире, их мысли перескакивают на быстродействующие, смертельные болезни, которые время от времени попадают в заголовки. Но на самом деле многие из этих типов болезней не входят в десятку основных причин смерти в мире. Из 56,4 миллиона человек, скончавшихся во всем мире в 2015 году, 68 процентов умерли из-за болезней, которые развивались медленно.

22 апреля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Порталы для пациентов — это широко обсуждаемая технология в области инструментов врача, но как они могут использовать портал для пациентов, чтобы увеличить вовлеченность пациентов?

14 апреля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


HIPAA – это Закон о переносимости и подотчетности медицинского страхования. Объявленное в 1996 году HIPAA — это федеральное правило, устанавливающее национальный стандарт хранения медицинских записей и других данных о личном здоровье.

13 апреля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Администрация США разработала план значимого использования в качестве компонента Закона 2009 года об информационных технологиях здравоохранения для экономического и клинического здравоохранения (HITECH), чтобы помочь поставщикам медицинских услуг доказать «значительное использование» сертифицированной электронной медицинской карты (EHR). При этом квалифицированные поставщики, которые делают это, получают поощрительные выплаты.

3 апреля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Наша иммунная система необходима для нашей выносливости. Без иммунной системы наш организм подвергался бы воздействию бактерий, вирусов, паразитов и т. д. Именно наша иммунная система поддерживает наше здоровье, когда мы плывем над морем патогенов.

2 апреля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Всемирная организация здравоохранения призвала страны «тестировать, тестировать и тестировать» на COVID-19 — и вот почему?

1 апреля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Пребывание дома может помочь остановить вспышку коронавируса, но что, если вы здоровы? Стоит ли пробежаться по переполненному парку, сходить в магазин или навестить друзей?

31 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Одной из заметных трудностей, с которыми сегодня сталкиваются врачи, является электронное управление лабораторными заказами. Некоторые врачи, внедрившие электронные медицинские карты (EHR), обнаруживают, что в их системе нет возможности автоматического заказа лабораторных услуг.

30 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Одной из трудностей ведения любого вида бизнеса в сфере здравоохранения является большой объем информации, которую необходимо защищать и поддерживать. Даже небольшие практики с одним поставщиком медицинских услуг могут иметь дело с большими объемами медицинских карт пациентов, значительная часть которых включает формы приема пациентов.

26 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Cloud Healthcare API устраняет разрыв между системами здравоохранения и приложениями, разработанными в Google Cloud. Cloud Healthcare API объединяет вашу информацию с отличными возможностями Google Cloud, включая непрерывный поток данных с помощью Cloud Dataflow, расширяемую аналитику с помощью BigQuery и машинное обучение с помощью Cloud Machine Learning Engine.

24 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Люди в среднем посещают поставщика медицинских услуг около 300 раз в течение своей жизни. Это множество записей артериального давления, множество диагнозов и лекарств, а также множество записей в медицинской карте пациента, и это возможно с десятками отдельных врачей. Таким образом, очевидно, даже неоспоримо, что пациенты будут стремиться держать каждого врача в курсе своей медицинской истории.

23 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Почему существует огромный интерес к обработке естественного языка (NLP) в сфере здравоохранения?

20 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Технологии телемедицины находятся в центре внимания из-за страха перед коронавирусом. Телемедицина может сыграть жизненно важную роль в безопасном здравоохранении после распространения этого высококонтагиозного вируса. Но каковы ее границы и как меняются больницы?

18 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Порталы для пациентов — это широко обсуждаемая технология в области инструментов врача, но как они могут использовать портал для пациентов, чтобы увеличить вовлеченность пациентов?

12 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Подсчитано, что медицинские неудачи обходятся не менее чем в 19,5 миллиардов долларов в год. Хотя эта сумма вызывает беспокойство сама по себе, сумма финансовых затрат в связи с потерей производительности и суммой возрастает до 1 триллиона долларов. Хотя эта цифра описывает стоимость для страны в целом, если ваша практика теряет только часть этой суммы из-за потери производительности, затраты могут быть разрушительными.

5 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В настоящее время вы, скорее всего, слышали о новом опасном вирусе, ранее известном как новый коронавирус, а теперь получившем название COVID-19. Страны всего мира пытаются бороться с этим смертельным вирусом, который появился в китайском городе Ухань в декабре 2019 года и сейчас повсюду. Об этом говорят все — организации здравоохранения, правительства, СМИ, социальные сети, ваши близкие.

2 марта 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В сфере ИТ в здравоохранении действительно сложно придумать какое-либо модное слово, кроме функциональной совместимости. Функциональная совместимость влияет на качество медицинского обслуживания как для пациентов, так и для врачей. Основная цель функциональной совместимости здравоохранения — обеспечить беспрепятственный поток медицинских данных между поставщиком медицинских услуг и другими системами здравоохранения, участвующими в оказании помощи пациенту, для принятия более эффективных решений.

28 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Программное обеспечение EHR собирает, записывает и поддерживает данные пациентов. Это может включать общую демографическую информацию пациента, историю болезни, диагнозы, лекарства, рецепт, список аллергии, документы и результаты лабораторных исследований. Цель EHR — систематизировать данные о пациентах, упрощая медицинскому персоналу оценку истории болезни пациента до или во время визита.

18 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В области хирургии происходит удивительное сотрудничество между людьми и технологиями, которое может поднять уровень точности и эффективности операций на невиданный ранее уровень.

10 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В отрасли здравоохранения наблюдается всплеск расходов на разработку приложений для здравоохранения. Существует множество компаний-разработчиков программного обеспечения для здравоохранения, которые постоянно разрабатывают прикладное программное обеспечение для медицинских специалистов, рынков здравоохранения и многого другого.

6 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Идентификация пациента является ключевым аспектом личных медицинских карт, и биометрия будет играть важную роль в ближайшем будущем. Биометрические технологии, такие как сканеры вен на ладонях, технологии распознавания лиц, сканеры отпечатков пальцев, сканеры радужной оболочки глаза и многие другие, обещают усложнить идентификацию пациентов. Это помогло бы подтвердить, что пациенты являются теми, кем они себя называют, а также помогло бы гарантировать, что только уполномоченное лицо имеет доступ к достоверной информации.

4 февраля 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Исследователи из Accenture говорят, что первоклассная удовлетворенность пациентов может удвоить прибыль больницы. Кроме того, они отметили, что больницы в США, которые предлагают «превосходную» удовлетворенность пациентов, имеют чистую прибыль в среднем на 50% выше, чем другие больницы, которые обеспечивают «среднюю» удовлетворенность клиентов. Ведущие больницы становятся все более востребованными не за счет сокращения расходов, а за счет повышения удовлетворенности пациентов и качества обслуживания.

22 января 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Обсуждение того, как электронные медицинские карты (EHR) обновляют каждую фазу здравоохранения, является длительным. Помимо того, что EHR делает жизнь медицинских работников более комфортной, они также улучшают уход за пациентами и их защиту. Подобно другим информационным системам здравоохранения, EHR предоставляют поставщикам медицинских услуг бесценные данные и поддерживают ведение клинических данных, помогающих в принятии клинических решений и рационализирующих трудоемкие методы.

22 января 2020 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Это правда, что с цифровизацией и течением времени EHR стала быстро развивающейся тенденцией в здравоохранении, и постепенно она была принята в нескольких больницах и клиниках по всей стране, в Индии. Правительство Индии планирует оцифровать медицинские записи, просто сократив бумажную работу и избежав проблем, связанных с хранением, сбором, записью и управлением грудами медицинских данных.

20 января 2020 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Электронные медицинские карты (EHR) — это как благословение для отрасли здравоохранения, а также для пациентов, и они продемонстрировали огромные преимущества для сельских медицинских учреждений, а также для больниц критического доступа. Будь то США или Индия, почти пятая часть населения, по статистике, проживает в сельской местности.

18 января 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Рак — это смертельная болезнь для всех, неважно, какой это тип злокачественности. Только в 2018 году во всем мире от рака умерло 9,6 миллиона человек.

2 января 2020 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Передовые технологии, такие как электронные медицинские карты (EHR), изменили методы работы медицинских работников. Прошли те времена, когда медицинские записи велись в основном на бумажных носителях.

30 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Мы живем в эпоху, когда постоянно растущее число отраслей использует технологии в своей работе, и сектор здравоохранения также перенимает это. Быстрый рост множества новых технологий оказывает огромное влияние на здравоохранение.

24 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Телемедицина является самым быстрорастущим сектором в здравоохранении. Большие мониторы и компьютеры больше не нужны — теперь пациенты виртуально записываются на прием к врачу с помощью телефона и домашнего компьютера.

21 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В сегодняшнем беспокойном мире люди слишком заняты, чтобы заботиться о своем здоровье традиционным способом. Слишком много времени занимает запись на прием к врачу, сдача анализов и ожидание отчетов. Решением могут стать устройства, хорошо носящиеся на теле, следящие за нашим здоровьем и регулярно передающие данные медикам. Что ж, такие устройства существуют!

19 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Интернет вещей (IoT) уже изменил наш мир. Это влияет на то, как мы работаем и живем.

18 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Искусственный интеллект готов стать судьбоносной силой в здравоохранении. Как инструменты на основе ИИ могут повлиять на медицинских работников и пациентов?

17 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Прошли те времена, когда врачи записывали данные своих пациентов в файлы с разной цветовой кодировкой и обновляли их вручную.

15 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Если вы врач, владеющий частной клиникой, большую часть времени вы ищете разные способы развития своего бизнеса. Что ж, вы не одиноки в этой гонке. Социальные сети — один из лучших способов привлечь новых клиентов. Социальные сети привлекают ваших пациентов, рекламируют новых партнеров и повышают надежность врачей. Согласно исследованию, 57% пациентов выбирают, где они хотят лечиться, основываясь на присутствии врача в социальных сетях. Другое исследование показывает, что 60% врачей считают, что это повышает качество их лечения.

10 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Система поддержки принятия клинических решений (CDSS) — это тип программной системы, которая помогает врачу в принятии решений путем анализа данных пациента.

10 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Взглянуть!

4 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Производительность можно описать как состояние, способность или состояние готовности создавать, достигать, увеличивать или собирать товары и услуги. Что ж, производительность — главная задача внедрения EHR. В клинике продуктивность означает несколько пациентов, осмотренных в течение определенного периода времени.

4 декабря 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Несоблюдение режима лечения может быть описано как намеренное или непреднамеренное невыполнение пациентом назначенных ему лекарств.

30 ноября 2019 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Вам интересно узнать, что такое FHIR, как он работает и каковы преимущества его применения?

30 ноября 2019 г. - Свати Бансал, команда Webmedy


Вы когда-нибудь пропустили или забыли встречу с врачом? Вы когда-нибудь чувствовали, что вам назначили встречу с врачом в то время, которое было для вас немного невыполнимым или негибким? Согласно статистике, было выявлено, что неявка пациентов и пропуски назначений могут стоить поставщику медицинских услуг до 150 000 долларов в год, а при многократных наблюдениях может привести к потерям до 1 миллиона долларов.

27 ноября 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


В наши дни все больше и больше поставщиков медицинских услуг и практик все чаще используют облачные платформы EHR. Вам интересно, почему? Причина довольно проста: улучшенная безопасность данных наряду с повышенной эффективностью и оборотом ИТ-операций. Было замечено, что большое количество практик и поставщиков медицинских услуг в настоящее время выбирают облачные технологии и решения, о которых они когда-то предположительно беспокоились и боялись.

21 августа 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Эти элементы управления предназначены для уменьшения атак. Они должны включать предупреждения и знаки, информирующие потенциальных злоумышленников о том, что их действия повлекут за собой неблагоприятные последствия, например судебные иски и т. д. Эти элементы управления уменьшают угрозы безопасности.

21 августа 2019 г. - Парул Шайни, команда Webmedy


Носимые технологии, которые быстро становятся популярными среди любителей фитнеса, станут ключевым фактором оказания медицинской помощи в режиме реального времени.

Популярные сообщения


Категории


21 Сообщения

Последнее обновление 8 сентября 2022 г.

48 Сообщения

Последнее обновление 28 августа 2022 г.

33 Сообщения

Последнее обновление 20 марта 2022 г.

61 Сообщения

Последнее обновление 26 августа 2022 г.

6 Сообщения

Последнее обновление 29 августа 2022 г.

3 Сообщения

Последнее обновление 16 августа 2022 г.

В курсе.


Получите доступ к отмеченным наградами отраслевым материалам, включая последние новости, тематические исследования и советы экспертов.

Успех в технологиях заключается в том, чтобы оставаться в курсе!

Подписывайся Подписывайся Подписывайся

следите за нами на социальных платформах


следите за нами на социальных платформах


© 2022 Ardinia Systems Pvt Ltd. Все права защищены.
Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по ссылкам бесплатно для вас.
Политика конфиденциальности
Webmedy — продукт компании Ardinia Systems.